+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 280

Тема: Объявляется регистрация я на 7 этап RHHCC

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Sh.iva is on a distinguished road Аватар для Sh.iva
    Машина
    гольф и саксо
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Выкладываю свой онборд.

Правда я много косячил, отвлекаясь на показания телеметрии, но дело не только в ней )

Так же выкладываю данные телеметрии. Для того чтобы её просмотреть надо скачать программу рейсхроно и распаковать архив в папку "мои документы". Дальше вроде ничего сложного нет.
    В бэнкинге прямо едет! Да и в других местах андерстир! Чего за резина у тебя? У меня кстати подобный эффект пропал после замены сайлентов передних рычагов. С виду были живые, но машина отказывалась поворачивать.
    Последний раз редактировалось Sh.iva; 05.08.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Sh.iva Посмотреть сообщение
    В бэнкинге прямо едет! Да и в других местах андерстир! Чего за резина у тебя? У меня кстати подобный эффект пропал после замены сайлентов передних рычагов. С виду были живые, но машина отказывалась поворачивать.
    Практически конченный 888 GG.

Вообще я тоже думал что что-то в ходовой не так, но ОД продиагностировал подвеску и сказал что всё нормально. Да и на стыках она себя тихо ведет. Если бы сайленты износились, то греметь должна.

Если у кого-то есть программа google earth, то можно открыть этот файл и посмотреть траектории. К сожалению, есть небольшой сдвиг в координатах, но всё равно полезная штука )

Траектории программа рисует очень точно. В общем телеметрией я доволен на 100%. Весьма бюджетная, очень удобная и в целом хорошая альтернатива рейслоджику, гтеку и т.п.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Практически конченный 888 GG.

Вообще я тоже думал что что-то в ходовой не так, но ОД продиагностировал подвеску и сказал что всё нормально. Да и на стыках она себя тихо ведет. Если бы сайленты износились, то греметь должна.

Если у кого-то есть программа google earth, то можно открыть этот файл и посмотреть траектории. К сожалению, есть небольшой сдвиг в координатах, но всё равно полезная штука )

Траектории программа рисует очень точно. В общем телеметрией я доволен на 100%. Весьма бюджетная, очень удобная и в целом хорошая альтернатива рейслоджику, гтеку и т.п.
    съезди в нормальное место и подергай подвеску, думаю точно что-то не так... у тебя пробег сколько ?
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    съезди в нормальное место и подергай подвеску, думаю точно что-то не так... у тебя пробег сколько ?
    Больше 75 000 км...
    А по чем эти сайленты?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Sh.iva is on a distinguished road Аватар для Sh.iva
    Машина
    гольф и саксо

Ничего не гремело, не было даже микротрещин. Пробег 40т.км. В лидере в тесных поворотах проезд прямо, в городе постоянно хотела в бордюр :) Думал на конченную резину. Но после установки жестких СБ все встало на свои места, приход невероятный просто! Морда держит это раз, реактивное усилие на руле при отклонении от нуля это два, меньше клевки при разгоне и торможении, на выходе стала меньше буксовать. Рекомендую всем!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Sh.iva Посмотреть сообщение

Ничего не гремело, не было даже микротрещин. Пробег 40т.км. В лидере в тесных поворотах проезд прямо, в городе постоянно хотела в бордюр :) Думал на конченную резину. Но после установки жестких СБ все встало на свои места, приход невероятный просто! Морда держит это раз, реактивное усилие на руле при отклонении от нуля это два, меньше клевки при разгоне и торможении, на выходе стала меньше буксовать. Рекомендую всем!
    Что ты подразумеваешь под жесткими СБ ?
    Golf V GTI Overload почти сток...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Вань, Toyo 888 у него подуставшая

Машина
    GTI Overload
    Ну так бы и сказали что полиуретан...
    Я то думал вы там что то хитрите )))

Добавлено через 51 секунду
    для твоих подготовок пора уже полиуретаном закупаться))
    Паша, все будет ок ;) Есесно как говориться! Все как всегда упирается в финансы... а так по кругу полиуретан + опоры мотора...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 05.08.2011 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Ну так бы и сказали что полиуретан...
    Я то думал вы там что то хитрите )))

Добавлено через 51 секунду

Паша, все будет ок ;) Есесно как говориться! Все как всегда упирается в финансы... а так по кругу полиуретан + опоры мотора...
    задние сайленты я ставил от S3, они жестче и сразу в руль влияют хорошо))
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Машина
    GTI Overload
    задние сайленты я ставил от S3, они жестче и сразу в руль влияют хорошо))
    Может есть смысл сразу полиуретан?)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя