Golf V GTI Overload почти сток...
Да и некоторые товарищи далеко не вписываются в класс Хот, они в супере должны ездить...
Кстати, на счёт онборд видео - сбрасываете вы, товарищи, скорость на входе в "Волгу". Отчетливо слышно как вы отпускаете педаль газа на входе (ну, может и Серега в пол проходил когда автомобиль совсем ехать перестал).
Саша, как я понимаю, ещё и на четвертую переключается. Видимо на его автомобиле это даёт преимущество.
Я как будто начинаю замечать, что и в городе мой автомобиль потерял в динамике. Может конечно кажется, но что-то я не уверен. Даже на первой передаче не всегда в букс колеса срываются. Вообще по ощущениям, все симптомы очень похожи на выход из строя клапана. Но у меня сейчас стоит усовершенствованный, там вроде рваться нечему...
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Вась, на этом видео соглашусь, перед самым входом отпустил немного газ... На другом видео нет.
Да, переключаюсь на 4-ю... А ты на третьей выходишь?
Может в другом видео был ранний апекс на входе в поворот "Дон" и следовательно меньшая скорость на входе в поворот "Самара"?
Да, я выхожу на третьей.
Но у меня хуже держак, т.е. скорость выхода меньше. И ещё у меня поменьше лс будет, поэтому четвертая мне там совсем не подходит.
Ещё хочу отметить выход на торможение перед шпилькой. Я бы оттормаживался по прямой, т.е. заходил на торможение слева...
p.s. в прошлом сообщении поделился о новых качествах своего авто )
Последний раз редактировалось VVZ; 20.07.2011 в 08:50.
Вот по мелочи и получается такая разница - резина/подвеска/мощность, правда ещё есть "прокладка", но мне хочется верить что я не стал полным нубом )))
Я бы заходил по зеленой траектории, т.е. я бы распрямил процесс торможения. Самого жесткого торможения на этом треке.
Добавлено через 1 минуту
Не, такого не бывает. Да в общем-то и раньше когда клапан порвался, такого тоже не было.
Сниму, только попозже. Видимо в сл. среду или в эти выходные )
Последний раз редактировалось VVZ; 20.07.2011 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение