Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Мне вот непонятно, как можно с 2.27 улучшиться до 1.55? Это больше 30 секунд!
Это ж как надо было осторожно ехать в первом тренировочном заезде? ))-----------Ехал действительно очень осторожно , проблема была с переключением передач .Надо искать причину , пока ее не нашел . Если еще туда поедем , буду стремиться выехать из 1,50
Вот тут пожалуй соглашусь с Пашей. Любой тюнинговый диск это тот же самый металл, что и на штатном диске. Единственный плюс нештатного диска, это если он составной, т.е. улучшенный теплоотвод. Ведь при пропадании тормозов, на штатной системе, это впервую очередь происходит из-за перегрева колодок, а уж потом из-за жидкости, шлангов и дисков.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
[QUOTE=deflep;201980]Вот тут пожалуй соглашусь с Пашей. Любой тюнинговый диск это тот же самый металл, что и на штатном диске. ------------- не одинаковые диски !!!!!! Штатные диски оригинал , лучше некоторых тюнинговых производителей
Все исключительно зависит от того, какие болванки берет тюнинговая фирма. Если они покупают диски нормального производителя для отрезания рабочего полотна, то проблем не будем. Если покупать ноунейм из кЕтайского кладбищенского железа, то да, будет г..но на палочке. Но это так со всеми компонентами/запчастями.
Wings for Life (c)
Wings for Life (c)
Wings for Life (c)