Да со временем напряг, диплом, аспирантура...Не дают машиной заняться. Завтра сниму логи по пропускам зажигания.
Думаю я надо скорее корячить к04 и лить прошивку под это добро, благо всё есть кроме подводящих трубок и форс.
Да со временем напряг, диплом, аспирантура...Не дают машиной заняться. Завтра сниму логи по пропускам зажигания.
Думаю я надо скорее корячить к04 и лить прошивку под это добро, благо всё есть кроме подводящих трубок и форс.
Сегодня глянул пропуски, окна 14, 15, 16 пусты почему-то. Может кто знает причину? Поражает задумка при наборе оборотов в районе 3500 на секунду где-то, а потом дальше до отсечки. Может турбине хана?
До 3500 быстрее чем раньше вроде. Про вариант, что кулер большой маловероятен, на ауди клубе 2 или 3 машины с таким ездят, проблем не знают. Может заедать заслонка дроссельная?
ну че там починил?!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Смотря что=)
Проблему с зависанием оборотов решил чисткой дросселя и переделал холодный впуск, накосячил с прокладкой на дмрв, чтобы сравнять его 70 мм толщины с 76й трубой ХВ. Так вот при установке этой прокладки, утолщающей, она съехала в сторону и перекрыла на половину вход воздуху. Переделал, зависание исчезло.
С бу-бу на холостых вопрос не решил, как и раньше "попахивает" и плавают обороты.(((
Сегодня случился казус. Разгоняюсь, вдруг бабах и двигло глохнет.... Я в ауте. Пытаюсь завести, завёлся, дополз до обочины, опять обороты резко вниз и заглохла. Посмотрел дмрв, дроссель - всё впорядке. Опять пробую завести, работает 5 секунд и глохнет. Выкрутил свечи - свечи оказались все в черноте, понял что проблемы с подачей воздуха. Прошёлся по подводящим патрубкам, точно слетел патрубок под бампером. Всё исправил, ситуация нормализовалась.
прикинул тут объём:
2 955 450 мм родной кулер (1j0 145 803 g) 183*190*85
3 358 720 мм дизельный (6R0145805) 640*64*82- не меньше родного, что хорошо, непонятные входы, что плохо,
6 043 520 мм от а4 (8K0 145 805) 665*64*142 -на полтора см длинней и на 6 см выше, чтобы понять как на гольф встанет, надо мерять..да и проушину буксировочную удалять с нашими зимами не стоит наверное..
Кто поставил, скажите сколько и каких гибов брать, чтоб поставить на левосторонний коллектор, и сколько и каких патрубков силикониевых, в каком направлении))
Последний раз редактировалось Gautama; 09.11.2010 в 21:12.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Ставил себе дизельный кулер от грузовика типа Ивеко. если память не изменяет 90*30*6 см. Фотки есть в теме про гарретт 28-й.
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=1153
Проушину никогда не удалил бы и никому не советовал бы. Патрубок боковой почти впритык к нему и хорошо, что силиконовый, т.к. была возможность вкрутить шпильку в штатное место и немного ее подогнуть т.е. штатная проушина уже никак не подходит, это и во многих случаях фронтальника на Г4. Но выход в виде шпильки купленной на рынке лучшее решение, и к ней еще покупается кольцо с торцевой резьбой. Накрутил кольцо и вперед.
На фотках посмотри в теме про количество силикония.
Там несколько частей. Основные силиконовые гибы и прямая кишка это от кулера к заслонке (между собой соединены и натянуты внутри на тексталитовое кольцо), затем гиб на входе в кулер и силиконий на улитку. Все остальное металлические пайпы.
Последний раз редактировалось BON; 10.11.2010 в 13:04.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Но тут через *опу сделано. так что про гибы не скажу)
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
Да и не гольф это...Короче видимо надо разжиться китом пайпинга и кулером и мерять - крявляться...
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead