Существует ли такой девайс под мотор 1.6 ???
do 2.2l.
CR-ot 8-1 do 14-1.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Feb 12 2008, 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>do 2.2l.
CR-ot 8-1 do 14-1.[/b][/quote]
я че то не понял,это типа с моего блока можно объем 2.2 снять или как то по другому ?
И что значят эти буковки и циферки ? :huh:
mojno , neskolko raznih variantov, maksimum eto 2.2l
stepen sjatiya dlya turbo i dlya atmo, stepen mojno polushit tu kotoruyu ti hoshesh.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Igorb, a gde v moskve mono najti takoe udovol'stvie???
Golf R - пока сток.
незнаю.
я в мАскве дааааааавно был))))
........................... насчет 2.2 это еще надо бы посмотреть какой сам по себе блок, какой высоты, какой длины встанут шатуны и какой ход будет у колена.
По диаметру поршней, тоже интересно, т.к. сразу точить под последний ремонтный размер, перепрыгнув сразу на 1,5-2 мм, это значит, что иметь одноразовый мотор. А он будет одноразовым, т.к. что хотеть от 2.2 ? его ж не просто сделать на 150 силэто не интересно.
возможно существует пределные 2.2 на блок 1.6, но скажу сразу, что даже мой блок 220 мм максимум что может получиться это 2089 сс. все варианты с 2.2 строкерами под блок 236 мм., туда уже и шатуны можно засунуть поболее чем 144.
Игорь, а можешь поделиться сцылками на 2.2 с 1.6? кстати может технологически и геометрически блоки 1.6 и 1.8Т похожи, тогда сохраняется возможность но думаю с некоторыми ограничениями все что после 2.0
З.ы. сейчас строкер очень интересная для меня тема, фактически есть уже выбор, да и после установки биг турбо это фактически единственное правильное решение.
С головой 20V работать по деньгам так же как и поставить строкер, а отдача несравнимо меньше чем объем мотора. Да и 20V мну нравиться, у неё есть несколько прекрасных достоинств по сравнению с 16V. Вот если бы VW уделял внимание как и Хонда голове, которая стоит в моагазине как пол мотора, куда не надо лезть, тогда другое дело.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Feb 13 2008, 02:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>незнаю.
я в мАскве дааааааавно был))))[/b][/quote]
все он знает ;)
колись где выцепить можно этот кит,ну или хотя бы взглянуть на него в инете!!!
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 13 2008, 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>........................... насчет 2.2 это еще надо бы посмотреть какой сам по себе блок, какой высоты, какой длины встанут шатуны и какой ход будет у колена.
По диаметру поршней, тоже интересно, т.к. сразу точить под последний ремонтный размер, перепрыгнув сразу на 1,5-2 мм, это значит, что иметь одноразовый мотор. А он будет одноразовым, т.к. что хотеть от 2.2 ? его ж не просто сделать на 150 силэто не интересно.
возможно существует пределные 2.2 на блок 1.6, но скажу сразу, что даже мой блок 220 мм максимум что может получиться это 2089 сс. все варианты с 2.2 строкерами под блок 236 мм., туда уже и шатуны можно засунуть поболее чем 144.
Игорь, а можешь поделиться сцылками на 2.2 с 1.6? кстати может технологически и геометрически блоки 1.6 и 1.8Т похожи, тогда сохраняется возможность но думаю с некоторыми ограничениями все что после 2.0
З.ы. сейчас строкер очень интересная для меня тема, фактически есть уже выбор, да и после установки биг турбо это фактически единственное правильное решение.
С головой 20V работать по деньгам так же как и поставить строкер, а отдача несравнимо меньше чем объем мотора. Да и 20V мну нравиться, у неё есть несколько прекрасных достоинств по сравнению с 16V. Вот если бы VW уделял внимание как и Хонда голове, которая стоит в моагазине как пол мотора, куда не надо лезть, тогда другое дело.[/b][/quote]
-2.2 будет может быть 3-разовым)))да это так если оставлять твой блок.немножко больше раз можно будет заехать,если блок поменять на дизельный.правда с отводом масла будет проблема,надо будет наваривать и потом полировать-фрезеровать 20кл голову,и заказывать АРП шпильки специальные,которые с одной стороны под 20кл бошку,а с другой под дизельный блок.
мне не нравится 20ве, но я уже купил такой двиг.( только тфси еще пока нет))))))
16 кл такая же по продувке как в16а хондовская у нас стоит 1500.
продутая по всем каналам и с графиками продувки.в 20 ве проблем больше, в ней ограничен ход клапанов(((
ссылки- гти клуб.ру, раньше несколько раз эту тему поднимал для обсуждений.....но февраль шоу вызывает больше интереса,даже у людей которым он и нах не нужен)))))
цены голова строкер не сравнить))) сделанная 20кл голова дешевле.
можно купить,можно собрать самому.
вот у кого купить.
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3661162
<div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum @ Feb 12 2008, 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я че то не понял,это типа с моего блока можно объем 2.2 снять или как то по другому ?
И что значят эти буковки и циферки ? :huh:[/b][/quote]
2.2 я думаю по деньгам не потянешь ;) вот отличные вполне доступные и не дорогие варианты:1. 1983 - колено от 9А + точишь свой блок в 82.5 + сток поршни 9А
2. 2007 - колено тоже + расточка в 83 + 2ой рем. размер 9А поршней...
либо просто меняеш свое колено на колено от 9а (92.8) и получаешь объем 1912 кубов
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4