Привет всем)) собственно хочу прикольный брелок))) облазил весь инет,нашел клевые только на ML(там AMG ,Brabus и т.д),но хочется значек GTI на брелок)) мож кто видел?? подсажите плиззз.
Привет всем)) собственно хочу прикольный брелок))) облазил весь инет,нашел клевые только на ML(там AMG ,Brabus и т.д),но хочется значек GTI на брелок)) мож кто видел?? подсажите плиззз.
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Oem337restyle + chip + выпуск Asso...
посмотри на ебее)) там точно найдеш
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
<div class='quotetop'>Цитата(Sonatik @ Dec 25 2007, 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем)) собственно хочу прикольный брелок))) облазил весь инет,нашел клевые только на ML(там AMG ,Brabus и т.д),но хочется значек GTI на брелок)) мож кто видел?? подсажите плиззз.[/b][/quote]
Найдешь - сообщишь! ТОже хоче себе.
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Dec 25 2007, 03:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Найдешь - сообщишь! ТОже хоче себе.[/b][/quote]
их было полно, а сейчас что-тоне могу ни одного найти
EDIT:
ищу...
вот такие говорят были но кончились
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Dec 25 2007, 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот такие говорят были но кончились
[/b][/quote]
хорошие брелочки тоже такой хочу и фаста .. но у нас врядле такие есть
сегодня в автопрестус заехал,сейчас нет,но в конце недели ожидается партия,но на вопрос какие в каком кол-ве,сколько типов брелков придет??? ответ я так и не получил,все пожимают плечами...
в конце недели к ним заеду...
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Dec 25 2007, 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот такие говорят были но кончились
[/b][/quote]
найден)) но только отправка кажется только по европе
Вот он...
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
<div class='quotetop'>Цитата(Sonatik @ Dec 25 2007, 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>найден)) но только отправка кажется только по европе
Вот он...[/b][/quote]
У меня такой
Купил у оффицалов в Германики, 213р стоит![]()