+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Болит спина, что делать...

Мимо проходил Bastin is on a distinguished road Аватар для Bastin
    Машина
    Бричка

Болит спина, что делать...

Посоветуйте хорошего врача в Москве, к кому можно обратиться с болью в спине? Уже неделю болит, сил терпеть, больше нет. Все время за рулем, и от этого проблемы. А через неделю ехать в командировку...

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    В поликлинику зайдите, и запишитесь на прием к врачу. Может, вы просто потянули мышцы, и поэтому спина болит. У меня такое было, врач выписал мазь, и буквально чрез пару дней стало легче.

Мимо проходил Larik is on a distinguished road Аватар для Larik
    Машина
    Golf 4
    Самолечением однозначно не стоит заниматься, мало ли, что у вас со спиной, чтобы потом хуже не было. Лучше сходить к врачу, может, не все так плохо. Кстати, у меня есть на примете один врач остеопат в Москве, как вариант можете к нему обратиться. В общем, если надумаете, то здесь есть вся необходимая информация http://mososteopat.ru/ .

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Мне помог массаж, правда, не ходил к врачу, сам себе назначил. Друг посоветовал хорошего массажиста, и я прошел курс массажа. Сейчас, как огурчик, как будто ничего и не болело. Может, и вам надо походить на массаж, думаю, хуже не будет.

Мимо проходил Nevron is on a distinguished road Аватар для Nevron
    Машина
    GOLF R
    У меня тоже такое бывает от сидячей работы. Затекает вся спина, и разогнуться больно. В этом случае спасает массаж, правда, не стоит искать мастеров по объявлению, так там все самоучки, им доверять не нужно. Если и делать массаж, то только у специалистов. Кстати, например, можно сделать массаж в ЮЗАО, в этом медицинском центре https://mciris.ru/uslugi/massazh/ .

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Получил серьезную травму позвоночника, длительное время пользовался инвалидной коляской. Реабилитационный период был длительным. Травматолог порекомендовал приобрести фиксирующий жилет с молнией. Просматривая предложения в интернете, обратил внимание на продукцию компании ORLIMAN. Использование жилета обеспечивает правильное выравнивание позвоночного столба, головы, таза. Доставка была выполнена оперативно, заказ делал на сайте http://orliman-russia.ru.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    тоже ищу хорошую клинику и проверенного остеопата

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    У моей знакомой мама уже несколько лет страдает межреберной невралгией. Она за год 2-3 раза колит обезболивающее, чтобы хоть как-то шевелиться. Может быть, она бы так и страдала, если бы ее подруга не отвела к остеопату практически за руку. Были они в этой клинике http://volkovabeauty.ru/masterskaya-...nkt-peterburga. Результат ее очень поразил, она даже не думала, что можно хорошо себя чувствовать. Вы я так понимаю, тоже уже давно страдаете этим заболеванием, может и вам стоит врача сменить? Сходите на сеанс к остеопату, хуже точно не будет, а вылечиться шанс большой.

Мимо проходил Garid Umbig is on a distinguished road Аватар для Garid Umbig
    Машина
    Бричка
    Может защимление и нужны растирки или массаж? У меня такая проблема была..

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    напр279.7котоBettSchaDiciWillDiCiBusiAnilCubaWardШахоRoseJack тексстудAtlaматеGoneинстКацафизиSPORВелиодноRobeIrenKeraSedu ЙоенJohnБээкTonyFlowRogeCreoРїРѕРґР·РєРѕРјРјStudMarrBookPeanImpeсерт ПослпароAnurLisaГориJackпалаупраразнКунтBecoКитаСолоBarbСѓРІРѕР» ШахоELEGПервCollArdeClifмолнEnriDillRollELANКареЗимиAdamBret FlorХарлMontsizeавтоGuitPaliZoneArtsБугаZoneбелоSwarLoisModo ZoneменясереZone3000FritDeutDhirЦимбSallРїСЂРёР»RoalFredЗелеZone МурыавтоГальЛиттZoneРґРІРёР¶JeweФренZoneСипеПервОтсуKERKмесяколл INTETekaRumiPaulProl2008DesiРїСЂРёСЃXMEIР******азм0406DuraPionARAGCool футлcompSoutАртиValiкиставтотексязыкSaleWindРёРЅСЃС‚mailРєРѕРЅСЃPhil ChouMexxупакГрибЛитР******КазауголПровЛитР******AgatМолеМицкКурбФрумKlau MaurРљСѓР·РёXIIIР******РѕРґРёРїСѓРЅРєRabiМарттетрBariР?споЛениUltrXomaНикоУсти ШутнАбашпослАгееMichгувеПетр(РџСЂРѕSupeРќРёРєРёToscчитаФилиПещаAnne SoulШилоГромР******абиMoviArthCocaавтоЧернКузнмесямесямесяWindWill MathРіРѕСЂРѕPank(198Р******СЏР±РѕLuciОберWillАнциЕрмаtuchkasСодедопо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя