Смотрим прогноз погоды и срочно переобуваемся.. кто этого не сделал:hang2:
Смотрим прогноз погоды и срочно переобуваемся.. кто этого не сделал:hang2:
2 дня назад писали что будет -23, теперь уже -12 )
а я и так на сегодня планировал переобуваться))) заехал к Шустрому) машинка опустилась на 16-ках немножко)))
сколько у Шустрого отдал?
был сегодня вот тутпереобуть 17 резину обошлось 3000 за все.. в сервисе чистота и порядок идеальная.. очереди нет.. комната для клиентов с евроремонтом, плазмой дюймов 40 и кондеем!!!Код:http://remont-diskov.ru/
![]()
а я вот в снежки уже играл))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
а я седня решил переобуться и заодно поднять машинку слегка, в итоге машина так и осталась в гараже ночевать, уехать не смогла, поставил колеса родные BBS R16 и чтот трет спереди, так и не понял что. От суппорта до диска милиметра 3 зазор есть, так что это либо трутся регулировочные шайбы на стойках аммо об диск, либо какойто косяк со стабилизатором от H&R, он у меня типа под занижение, а я сча поднял и чтот там наверн стало не так как надо)) завтра буду разбираться)
Какой звук? При движении по прямой или в повороте?
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Сатурн, в подмосковье уже лег снег ровно?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Не реклама - просто для инфы.
Вчера переобувал МВ Е-шку, R18 и Ibiza R16.
Место - съезд с ТТК (внутр.) как на Бережковскую набережную, только не направо, а прямо.
Счёт за обе машины - 2 400 рэ.
Есть комната отдыха, есть мойка (правда колеса помыли хреновенько), и есть уютное кафе, по интерьеру - так с претензией на рЭсторан:)
В общем норм. Даж поел пока ждал.