добрый день,может кто подскажет-существует ли защита картера на gti 5 ?
объехал пол киева -все разводят руками,на автосоюзе говорят ,что ни кто не ставит защиту на gti ,подскажите если есть защита на gti то где ее приобрести в киеве ????
добрый день,может кто подскажет-существует ли защита картера на gti 5 ?
объехал пол киева -все разводят руками,на автосоюзе говорят ,что ни кто не ставит защиту на gti ,подскажите если есть защита на gti то где ее приобрести в киеве ????
У меня её нет, вроде только защита от пыли и грязи стоит. По мне так она нафиг не нужна.
Говорят, что нештатная защита может привести к перегреву некоторых агрегатов. И главное, это уже не говорят, это факт - в случае аварии защита не позволит двигателю уйти вниз, и он пойдёт в салон. Что не есть гут :)
у меня стаит оригинальная защита картера для ГТИ , правда в москве брал через знакомых. ее редко кто возит, поскольку спросом не пользуется
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/
Значит так. Защита картера на ГТИ есть.
Лично я знаю два варианта:
1) Заводская железная от ТДИ, по-моему ставится без переделок даже (данное решение использует Александр Либ, наш одноклубник, который работает на Автомире (дилер ВВ на Бориспольской). Можешь позвонить туда и спросить его.
2) Кастом решение, местного производства из какого-то высокопрочного пластика (углепластик? стеклопластик?). Преимущество - малый вес при неплохой прочности. Мое мнение - оптимальный вариант. Стоит у меня, у Виталия Радзивила и Алексея Скляренко из Австосоюза (может у кого еще, но точно знаю про этих). Эту защиту может организовать Виталий Радзивил - мастер-приемщик Автосоюза. Позвони и спроси у него.
Защита - дело нужное в наших условиях. Никогда не знаешь какая херня в каком месте на дороге будет валятся ночью.