<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 29 2008, 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот так вот нету на форуме модераторства и лепятся темы куда не попадя, это уже не первый случай [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
З.ы. никакоцкий носок, посатвив его против типичных америконцев с классическими моторами 60-х годов, куда просто приладили чарджер носок будет мальчиком для битья. Если дунуть в него больше развалится мотор и КПП, что не раз видели......... и пока будут чинить, биг-блоки американские купленные на помойке будут стартовать и стартовать как само собой разумеющееся.[/b][/quote]
Дело не американских машинах, а в гольфах именно в них! сам факт того, что сделали с этой машиной!
а если исходить из показателей, то да американские мускулы сильнее прожорлевее и не поворотливее! тупо на прямик...
с таким расскладом можно итальяшку интересную купить с таким же запасом Мошности как на америкосавских V8, V10... тока еще плюс тормоза и управляемость...
Дело именно в ГОльФах!!! поэтому и дискусия!
У меня еще есть мотоцикл GSXR 1000 К6 так вот у него(мото) разгон до стоки 3 секунды и максималка 299(ограничитель), а если его поставить против "типичных американцев"? т.е. я хочу сказать, что это большая разница!
этож не значит, что не надо ничего делать со своей машинкой! Это интересно, красиво и приятна потом отдача(результат)
http://video.mail.ru/mail/esko84/66/?page=3 мое мото видео
Ведь так? Или Вы не согласны?