<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Oct 24 2008, 16&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>правильно я понял, что с европейскими пружинами машинка упадет, но будет мягче?[/b][/quote]
упадет, станет комфортнее и "правильнее". Крены уменьшаться. Рулежка станет лучше. Про "мягкость" - это дальше по тексту ;)

<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Oct 24 2008, 16&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как раз я и не хочу мягкий вариант... мне хочется занизить машину немного и сделать ее немного жестче...[/b][/quote]
что вы имеете в виду под словом "жестче"? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]) то безобразие которое творится в гольфе с адаптивной подвеской это и есть жесткач&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Если хотите плотную энергоемкую подвеску то только пружинами этого не добится. Правильная дорожная подвеска это правильные однотрубные аммортизаторы с "максимально мягкими пружинами" - ессно не нужно это понимать буквально.