я бы взял лампы с проводами и поехал бы на рынок Кунцево или Южка, там этого как грязи
я бы взял лампы с проводами и поехал бы на рынок Кунцево или Южка, там этого как грязи
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Oct 21 2008, 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну на самом деле варианта всего 3. и все есть в наличии
ЗЫ. жаль 8000К не продают больше. скорее всего у нас круглый контакт. 100% не знаю. ксенон родной?[/b][/quote]
Да нет есть у одного производителя и практически всегда в наличии (название говорить боюсь, начнется ругань, хотя качество последнии 1.5-2 года присутствует).
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 21 2008, 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы взял лампы с проводами и поехал бы на рынок Кунцево или Южка, там этого как грязи[/b][/quote]
Олег, да в том то и дело, что ехать с лампами на рынок, очень жалко времени, хотел через инет заказать с доставкой, а как свободных 10 минут появица самому и прикрутить. Но, похоже, так и придеца делать, ездить без фар очень неудобно, особенно ночью.
Всем спасибо за мнения.
разъемы от лампочек к блоку разжига почти у всех одинаковые. смотрел тут несколько блоков Sho-mi, I-go и т.д. (у меня один перегорел) и у всех были одинаковые разъемы. Только вот у APP разъемы немного другие. Купил как раз себе лампочки APP (блоки у меня были от старых машин) в противотуманки и разъемы на лампочках оказались другими. Просто отрезал разъемы от старых лампочек (благо старых лампочек осталось море) и прикрутил к новым. Всё прекрасно работает.
Правда перегорел недавно один из блоков розжига (а где его покупал не помню). Пытался купить новый блок, но ни один не работает (стробоскопит). Пробовал и Sho-me 4 и 5 поколения и I-go.... - не хотят лампу зажигать. А старые блоки работали прекрасно в противотуманках.
А покупать Акумен (который горит на любых автомобилях) за 2К за блок меня жаба душит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Да, мы покупаем выпуски, тормоза, подвеску по $2К за штуку, а когда какая-то деталька стоит дороже на 1000 руб чем обычно, то нас "душит шаба" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
есть запчасти от GTI5
Чем все закончилось.
Купил две лампы в южке, филипс 6000 к по 750 руб. Поменял. Сложность с папами –мамами, решилась просто, купил по 50 руб. комплект штекеров, папа+мама+ 2 резинки-уплотнителя+ 2 контакта, меняюца легко, можно зафиксировать без пайки, я запаял. Зажглись, я обрадовался и подумал что я реальный молодец. На следующий день, поехал на работу, через некоторое время заметил в отражении предыдущего бампера, правая фара опять не горит. Бл*ть, подумал я.
Купил в южке два блока розжига i-mego по 900 руб. Поменял быстро, штекеры совпадают, заняло 20 мин. Заодно поменял лампы в противотуманках, светят все ровно желто. Пока все горит.
Итого, 3400 руб комплект, 2 лампы филипс+2 блока розжига i-mego.
З.ы. приму в дар рабочую автомагнитолу и динамики, если валяюца и рабочие, для озвучания ваза 2104. Или за смешные деньги.