<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool &#064; Oct 19 2008, 20&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну сам посуди - стандарный 2х литровый двигатель на гольфе выдает 150 лошадей, поставили турбину - добавили 50. по сравнению с тем же эво, даже предыдущим - в котором было 280 лошадей из 2х литрового двигателя это немного. и так видно что турбина на гольфе работает не в полную силу но с другой стороны фольцы зделали правельно - гольф машина массовая, и поэтому тут важнее долговечность поэтому и ограничились 50 лошадями. на самом деле я думаю этот двигатель спокойной 230-250 может выдавать без сильного износа механической части путем. Допустим так двухлитровый может проехать 500.000 км, а так с чипом он проедет 400+
чисто мое мнение[/b][/quote]

В целом ты прав, только насчет 500 000 и 400 000, как сам понимаешь, цифры нереальные. Ты попробуй подумать в формате 100 000 или 150 000 (+50 - это может запросто быть 2 года эксплуатации). Конечно все зависит от "правильности" чипа и режима эксплуатации - некоторые умудряются сток укатать за 50 000, а некоторые с чиповкой ездят 200 000 без проблем. Но случаи выхода из строя турбин после чиповки на ТФСИ уже имеются (я знаю как мин. один) в Украине. Ну и тут уже обсуждалось многократно - ВВ на ГТИ едишн 30 (230 лс с завода) меняет кучу железа, включая турбину, это ж не от нечего делать. Пойми правильно, я не отговариваю, уверен, что нормальный чип + правильная эксплуатация = близкий к стоку ресурс, просто делюсь мыслями