<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Oct 19 2008, 12:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Случилось ДТП, страховая у меня Альянс Украина, страховка полная.
Кто что о ней знает ? порядочная контора?
Документы все завез - сказали подождать 3-4 дня пока эксперты посмотрят на счет который я им передал со своего сто и они дадут знать - выплачивают эту сумму или нет.
Что интересно, как мне сказал парень в страховой - до 15000грн ущерба их эксперт при оценке авто не нужен - достаточно фотографий которые делает аварийный коммисар и предварительный счет со станции. А если больше 15000 ущерб то нужен их оценщик на месте разбора авто.
Счет оплачивают по фатку завершения ремнотна - зделал ремонт, представил счет, оплатили. А как же тогда станция должна за свои деньги запчасти заказывать ? а если там запчастей на 10 000 ?
Еще интересный момент: в договоре прописан автохаус как место для ремонта авто, я заезжал к ним - они меня записали только на оценку ущерба(!!!) аж через две недели! я приехал в страховую - говорю так и так, че за фигня, мне что 2 недели ждать только оценки, потом 2 недели запчатси и еще две пока они смогут взяться за ремонт?! говорю есть станция - где все быстро и дешевле зделают - можно делать там ? страховик говорит - без вопросов. я гововрю а как гарантия ? а он - это не нашши пробелемы, вы с автохаусом зами разберайтесь)
так даже лучше - а автохауйсе машину даже не смотрели, фиг они узнают что я ее вообще чинил.
ч[/b][/quote]
Я застрахован тоже в этой компании. Зимой тоже было ДТП, деньги выплатили без проблем, после предоставления всех документов. По времени, после подачи документов, около 10 дней.
Ремонтировался на Джерман Моторс. сначала оплатил полностью ремонт, а потом ждал возмещения.
Джерман Моторс не авторизован Альянсом, пугали,что будет дороже.
Я не обращал внимания, т.к. обслуживаюсь на станции лет 10, и не собирался доверять машину незнакомым мастерам.