<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Цитата(Igorb @ Sep 30 2008, 04:18)
мне не изменяет,через мою память прошло два р32, один свопнут в 1.8 4 мотион, другой распродан кроме двига.
так там самый обычный вр6 с большим ходом колена,оверсайз поршни, больше впускные окна на гбц, немножко побольше клапана,другой впуск,и мозги,валы.
на коробке немного другой селектор,точнее сам противовес.
передние тормоза двухпоршневые и задние 256, ну и сидушки,раскладушки. да и едет он не намного быстрее живого вр6 2.8.

Хочешь сказать,что жИвой G3 2.8VR6 не хуже чем жИвой G4 R32?

Цитата(Igorb @ Sep 30 2008, 04:18)
то что вр 4 мотион плохо управлятся,полная херня. на серпантине айпетри в ялте поднимался спускался 6 раз не хуже чем эво моего товарища но и не лучше))), и уже до конца на низовых участках добил купленую для этого резину. единственное, при подъеме на 700м уже едет похуже чем в низу.а турбо одинаково едет,что возле моря что на 1 км)))

Большая разница во влажности и в температуре у моря и на 700м у вас там?[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хочешь сказать,что жИвой G3 2.8VR6 не хуже чем жИвой G4 R32?[/b][/quote]-нет, сравнение 24кл двигателей.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Большая разница во влажности и в температуре у моря и на 700м у вас там? [/quote[/b][/quote]] температура на таком двигателе как вр6 с его впуском проходящим над гбц, и длинными каналами в самой ГБЦ- почти одинаковая все время и зимой и летом))))
разница в высоте над уровнем моря.
я думал что при постоянной езде боком и вверх бензин отходит от насоса,повороты каждые 50-80 метров на 170", больше смотришь в боковое стекло чем вперед, и стойка передняя в мк4 не очень удачная,закрывает обзор. полный бак ничего не исправил. если остановиться посредине подъема и завести автомобиль то едет получше, если без остановок то тупит после 2&#092;3 подъема.