Интересует возможность перерегистрации в ГИБДД мотора!
У меня 1,6 отродясь!
Если я куплю и поставлю 1.8T, как это всё дело регестрировать в ГИБДД?? Реально ли это вообще?
Заранее благодарен!
Интересует возможность перерегистрации в ГИБДД мотора!
У меня 1,6 отродясь!
Если я куплю и поставлю 1.8T, как это всё дело регестрировать в ГИБДД?? Реально ли это вообще?
Заранее благодарен!
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Oct 3 2008, 12:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Интересует возможность перерегистрации в ГИБДД мотора!
У меня 1,6 отродясь!
Заранее благодарен![/b][/quote]
только после сертификата из НАМИ. т.к. не только мотор, но элементы подвески и тормоза у Г4 1.8Т иные, а это уже треование безопасности. Как например незаконно установка 16 кл. головы вместо 8 кл. на ВАЗик на семействе 08-09, т.к. это уже существенное повышение динамически характеристик.
а тема переделки атмо на турбо была, вывод напрашивается один - очень дорого и много чего придеться перелопатить......мотор, выпуск, кулер, система питания, датчиги и т.п. что скрыто от глаз.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
мдяяя! Позвонил в конторку, сказали движки есть, но ещё во первых нужны мозги, но может придётся ещё с косой проводов разобраться, которые к компу идут, и сказали что врятли кто возьмётся за такое в Москве!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ладно, буду ездить так!
А вообще (ну дабы не заводить отдельную тему) что вообще может хоть как то улучшить характеристики движки (знаю что на 1,6 практически ничего нет) но всё же, хоть какими то силами, понятное дело что ставить себе цель 150 сил это даже глупо, но хоть что то можно?) просто банальное вкладывание средств во внешний вид, с родным мотором по моему не очень правильно, по крайней мере не серьёзно!))) Круто когда в полнейшем стоке) (в моём влучае ещё и с фаркопом![]()
(не подумайте что истинный дачник) мотоцикл возить) ! и когда мотор типа как у тебя BON (эх мечты мечты) то можно и по глумить на стритах)
Вобщем, у кого какие есть мыли по поводу доработки 1,6 8 вэ, если модеры не против, пишите пожалуйста сюда!
Или можно темку переместить куда либо, соответсвенно её переименовав!
когда искал себе гольфег видел на авто ру турбированный 1.6)
былоб желание а невозможного ничего нет))
Интересно!Плиз дайте инфууу!
во первых не сохранил сцылу
а во вторых даже еслиб сохранил то там 99.9% было бы написано что такого файла нет на сервере ибо давно было
так что гугл тебе a помощ