<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Sep 30 2008, 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ОК. Если я поставлю пламегас(вместо ката) или резонатор который снял
хотя он и в конце выпускного тракта перед глушителем.
Как я понимаю еще можно увеличить диаметр тракта, у меня если брать
BASTUCK то все диаметры соединительных соединений 70 мм., и только при подсоединении
у стандартного ката она переходит в 61 мм. есть ли возможность построить всю систему
от турбины на 70 мм.(без ката) т.е. есть ли возможность пустить переходник от турбы
не на 61 а на 70 мм.???
А каким образом проводится корректировка программы если я удаляю кат, она нужна
если я правильно понимаю для того что бы мозги видели что все с качеством выхлопа нормально
(но как они тогда верно образуют смесь?), кто может заняться корректировкой стандартной программы?
Спасибо...[/b][/quote]
если система будет на 70 мм, то ничем заужать её на надо, никакими штатными катами, иначе получиться кака и в узком месте все будет так неагреваться, что не буду тебе говорить.
Если делать все больше диаметром и от улитки, то надо искать дайнпайп совместно с ттрубами. Резонаторы в такой системе для гражданской машины лучше чтобы присутствовали.
Корректировка программы будет самое ответсвенное мероприятие, я точно не знаю озадачился ли кто-то из програмистов такими проблемами как убрать пограмно коректно из мозгов вторую лямбду которая в базе стоит за катализатором.