<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 30 2008, 09&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спорткаты всегда имеет лучшу пропускную способность чем штатный, это обчно достигается за счет немного большего размера сот и чаще всего за счет увиличение диаметра или формы самого ката.

При наличии в системе двух резонаторов т.е. вместо катализатора ставится большой резонатор и остается штатный или если трубы меняются на болшие, то и на место штатного ставиться увеличенного диаметра. Долговечность системы от выгорания при этом по практике достаточная.

Основная проблема при удалении катализатора это програмная корректировка мозгов на ГТИ5 по принципу 1.8Т Г4 у которых встречается только одна лямбда до ката, т.е. ГТИ5 будет уже хуже классом по экологии, но ехать и работать будет абсолютно корректно.[/b][/quote]

ОК. Если я поставлю пламегас(вместо ката) или резонатор который снял
хотя он и в конце выпускного тракта перед глушителем.
Как я понимаю еще можно увеличить диаметр тракта, у меня если брать
BASTUCK то все диаметры соединительных соединений 70 мм., и только при подсоединении
у стандартного ката она переходит в 61 мм. есть ли возможность построить всю систему
от турбины на 70 мм.(без ката) т.е. есть ли возможность пустить переходник от турбы
не на 61 а на 70 мм.???
А каким образом проводится корректировка программы если я удаляю кат, она нужна
если я правильно понимаю для того что бы мозги видели что все с качеством выхлопа нормально
(но как они тогда верно образуют смесь?), кто может заняться корректировкой стандартной программы?
Спасибо...