<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Sep 26 2008, 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
нееее, не тянет((((((((((((
все сюда))))!
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Sep 26 2008, 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
нееее, не тянет((((((((((((
все сюда))))!
да, всем интересна соответствующая тема состоявшихся покатушек.
Думаю после такого многие кто из гостей или просто как задумаются как интересно можно провести время и что надо выбирать настоящий пацаномобильгорячийнемецкийхэтчиегоколлегшкодусеат додж !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 26 2008, 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, всем интересна соответствующая тема состоявшихся покатушек.
Думаю после такого многие кто из гостей или просто как задумаются как интересно можно провести время и что надо выбирать настоящий пацаномобильгорячийнемецкийхэтчиегоколлегшкодусеат додж ![/b][/quote]
![]()
![]()
ох ну ничего себе....)!
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 26 2008, 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, всем интересна соответствующая тема состоявшихся покатушек.
Думаю после такого многие кто из гостей или просто как задумаются как интересно можно провести время и что надо выбирать настоящий пацаномобильгорячийнемецкийхэтчиегоколлегшкодусеат додж ![/b][/quote]
http://www.youtube.com/watch?v=mjgaxdl-z-g
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Sep 26 2008, 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.youtube.com/watch?v=mjgaxdl-z-g[/b][/quote]
вот-вот я об этом тебе вчера и говорил
самый мой любимый ролик. Ты со звуком смотрел ?
Флудддддддддддддддддддддддддд))))))))!! 3;!!!!!!!!! 3;!!!
ты где?))))!!!!
ну вот затерялся среди непонятных слов и мыслей)))))![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Катенок @ Sep 26 2008, 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Флудддддддддддддддддддддддддд))) )))))!!!!!!!!! !!!!!!!
ты где?))))!!!!
ну вот затерялся среди непонятных слов и мыслей)))))![]()
[/b][/quote]
не нада мешать работать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 26 2008, 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не нада мешать работать[/b][/quote]
Он не мешает, а повышает...![]()
Настроение))))![]()
а кому не надо не смотрите)))))![]()
Сегодня же ПЯТНИЦА)))))) какая работа, да еще под конец дня........
Флудддддддддддд
и вообще
судя по тому как вы резво общаетесь на форуме))) вы точно не очень трудитесь )))))![]()
не обманывайте честных граждан)))))))![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 26 2008, 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот-вот я об этом тебе вчера и говорил
самый мой любимый ролик. Ты со звуком смотрел ?[/b][/quote]
Да - супер - специально нашел сегодня![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку