Я поеду точно))Со мной может человек 5 еще поехать!)))
я ж говорил с самого начала,что туда нада ехать,просто не знал названия))))
Я поеду точно))Со мной может человек 5 еще поехать!)))
я ж говорил с самого начала,что туда нада ехать,просто не знал названия))))
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Sep 18 2008, 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ага я с саблей, Вадим с гранатой, а ты с
блоком Января - помойму примено одинаковый расклад
получаеццо...[/b][/quote]
Ой и зарево будет на всю дерёвню,после)![]()
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel095 @ Sep 18 2008, 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ой и зарево будет на всю дерёвню,после)[/b][/quote]
челвеок 20 надо чтобы нормально поиграть(
Я бы с удовольствием. только надо заранее знать когда это планируется. количество свободного времени очень ограничено![]()
есть запчасти от GTI5
Вот ЗДЕСЬ дешево, сердито и в центре Москвы. От метро Парк Победы 5 мин. пешком, если выпить кому охота!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Sep 18 2008, 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зато шары вместо 2700 руб всего за 1200 !!! ненакладно будет стрелять длиными очередями[/b][/quote]
Смотри выше! Центр Москвы - всем недалеко в выходные! Если туда поедете, я приду!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Sep 19 2008, 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Смотри выше! Центр Москвы - всем недалеко в выходные! Если туда поедете, я приду![/b][/quote]
это очень здорово, сюда намного проще добраться всем кому далековато в подмосковные клубы с дачнегами тащиться.
+1
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
там площадки малеькие и цены огого((((
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 20 2008, 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>там площадки малеькие и цены огого(((([/b][/quote]
+1 нужно ехать в подмосковье
Я + 1, а может 3))..
только заранее спланируйте, чтоб среагировать) это быдет происходить в выходные?
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.