есть новая гламурмая темка появилась
брелки ключей с Фольсваген логотипом , с черным лаком , золотое серебрянное покрытие.
я б себе купил.
www.autobrelok.ru
там есть каталок брелков для разных моделей
можно выбрать Фольксваген
есть новая гламурмая темка появилась
брелки ключей с Фольсваген логотипом , с черным лаком , золотое серебрянное покрытие.
я б себе купил.
www.autobrelok.ru
там есть каталок брелков для разных моделей
можно выбрать Фольксваген
Аналогично гламурная тема)))))))))))
http://www.siduhi.ru/swarovski.html
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 18 2008, 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Аналогично гламурная тема)))))))))))
http://www.siduhi.ru/swarovski.html[/b][/quote]
УХАХА,Колёсный болт со стразами Сваровски,вот это тема))![]()
![]()
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel095 @ Sep 18 2008, 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>УХАХА,Колёсный болт со стразами Сваровски,вот это тема))![]()
[/b][/quote]
Можно ,очень аккуратно и со вкусом ,
воспользоваться этим оформлением)))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 18 2008, 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можно ,очень аккуратно и со вкусом ,
воспользоваться этим оформлением)))[/b][/quote]
ууу,как мило)![]()
VR6 Power is Rulezzz...
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel095 @ Sep 18 2008, 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ууу,как мило)[/b][/quote]
Представь нить из черный страз на чёрной машине,наверно всё таки в салоне)))
А можно принять смелое решение,и провести её по кузову)))
Кажется я сама себя уговариваю![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 18 2008, 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Представь нить из черный страз на чёрной машине,наверно всё таки в салоне)))
А можно принять смелое решение,и провести её по кузову)))
Кажется я сама себя уговариваю![]()
![]()
[/b][/quote]
Тут и представлять не надо у самого чёрное на чёрном)))![]()
В.Зайцев +Б.Моисеев
VR6 Power is Rulezzz...
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel095 @ Sep 18 2008, 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тут и представлять не надо у самого чёрное на чёрном)))![]()
В.Зайцев +Б.Моисеев[/b][/quote]
А мне можно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 18 2008, 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А мне можно[/b][/quote]
Только осторожно;)![]()
VR6 Power is Rulezzz...
Ну, пока там будут делать брелки "BMV" и "Hammer", брать, пожалуй, не стоит. Ато еще напишут "Folxvagen"))))