+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Продам S3

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 15 2008, 17&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>жжешь &#33;&#33;&#33; действительно третим будешь.

Митсу L200 поинтересней будет, а Форд одноплатформенник посимпатичней[/b][/quote]

ВТ-50 и Навара больше нравяться ,но на навару не хватает

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Sep 15 2008, 19&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ВТ-50 и Навара больше нравяться ,но на навару не хватает[/b][/quote]

посмотри Dodge Ram 1500 бензин или дизель. Самое интерсное в них, что у многих категория "С" и по налоговому кодексу несмотря на пони они обходятся намного дешевле как грузовики.
    Внешний вид, мощь и чувство настоящего пикапа возведено в абсолют.
    На его фоне отстальное уже не интерсно. Если совсем серьезно, то 5-ти местный настоящий рабочий помощник.
    Я кстати не исключал бы для себя лично такой иметь, и честно разрывался когда выбирал сейчас себе афто.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Sep 15 2008, 20&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>посмотри Dodge Ram 1500 бензин или дизель. Самое интерсное в них, что у многих категория "С" и по налоговому кодексу несмотря на пони они обходятся намного дешевле как грузовики.
    Внешний вид, мощь и чувство настоящего пикапа возведено в абсолют.
    На его фоне отстальное уже не интерсно. Если совсем серьезно, то 5-ти местный настоящий рабочий помощник.
    Я кстати не исключал бы для себя лично такой иметь, и честно разрывался когда выбирал сейчас себе афто.[/b][/quote]

вот думаю где его парковать . а ауди в этом плане большой+ и в рукушку помещается

=)) у меня тут друган ..любитель больших американских машин...взял себе вот такое чудо

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    <div class='quotetop'>Цитата(SuSlik &#064; Sep 18 2008, 11&#58;05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>=)) у меня тут друган ..любитель больших американских машин...взял себе вот такое чудо [/b][/quote]

Весчь&#33;
    There is only one Legend - R32
    VR6 Power is Rulezzz...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права