Какой поставить (Только не DEFI дорого+)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 12 2008, 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хош за 700р забирай метрику 270
[/b][/quote]
расскажите чайнику - а нах это? - что я там увижу важного?
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 12 2008, 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хош за 700р забирай метрику 270
[/b][/quote]
нормально хоть работает?
<div class='quotetop'>Цитата(NEVO @ Sep 12 2008, 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>расскажите чайнику - а нах это? - что я там увижу важного?[/b][/quote]
проблемы преследующие в последние время многих владельцев 5-х носков в виде порванного чулка трубопровода можно выявить на ура просто посмотрев как дует, зная как должно. И еще куча косвенных данных для настоящих турбовых мачо о своей улитке малышке установленной в GTI5![]()
TaPaKaH - хочешь чтобы было приятно тебе и окружающим, подожди, поднакопи и купи Defi. Хотя если честно, есть и альтернативы в виде других хороших приборов от японцев: Greddy и т.п. и европейцев: VDO, BSR, Sandtler. Defi если что тоже японцы.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 12 2008, 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>проблемы преследующие в последние время многих владельцев 5-х носков в виде порванного чулка трубопровода можно выявить на ура просто посмотрев как дует, зная как должно. И еще куча косвенных данных для настоящих турбовых мачо о своей улитке малышке установленной в GTI5[/b][/quote]
спасиб, но насколько я понял - эти проблемы у чипованых мачо, а для таких лучше ставить другую трубу
<div class='quotetop'>Цитата(NEVO @ Sep 12 2008, 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасиб, но насколько я понял - эти проблемы у чипованых мачо, а для таких лучше ставить другую трубу[/b][/quote]
штатный улитко с базовым давленим тоже преподносит сюрпризы. Но еще полезно отслеживать и нежелательный (ни кем заранее не обговоренный) передуфф
датчик давления турбы 100% рекомендован на турбо авто.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 12 2008, 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>штатный улитко с базовым давленим тоже преподносит сюрпризы. Но еще полезно отслеживать и нежелательный (ни кем заранее не обговоренный) передуфф
датчик давления турбы 100% рекомендован на турбо авто.[/b][/quote]
балин.... сколько, где, как, куда, кто ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 12 2008, 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Greddy VDO, BSR, Sandtler.[/b][/quote]
Где бы посмотреть цены на этидевайся!
2 Таракан мне нравился. Показывает точно. жалоб нет.