<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 8 2008, 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот скажи дешевую альтернативу этому гаррету, не кастом. и чтоб не китайское барахло с эбея хромированное было.
или ещё лучше, где же они берут кулеры, чтобы потом намалевать там красные буковки? ed1evil и я с удовольствием купили бы у поставщика гаррета такой кулер и красной краски в магазине для буковок.[/b][/quote]
в этом ките хорошего только хомуты... а кулер от китайского за 200 долларов отличается только тем, что на литье "танков" уже есть уши. а, ну еще пайпы вроде как болт-он (и тааак блестят, аж заглядение). набор алю пайпов с хомутами и силиконовыми куплерами кстати стоит те же 200 долларов. достойная покупка - нечего добавить ;) т.е. впринципе это тоже китайское барахло, только уже заботливо кем-то завернутое в красивую обертку. не лучше и не хуже.
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 8 2008, 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>джонни, а про турбины гаррет ты тоже такого мнения?[/b][/quote]
я не знаю, у меня турбонетикс =)