обновил фотку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 28 2008, 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тот же Скир, фотка от Пашки Аэродека, "фотожопленье" мое[/b][/quote]
Игорек, скажи пожалуйста там есть (будет) надпись сзади Griffin ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 28 2008, 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Будит))[/b][/quote]
Игорек, скажи пожалуйста а там есть (будет) надпись сзади TDi, ведь сейчас в моде момент, а не пони ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 28 2008, 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Игорек, скажи пожалуйста а там есть (будет) надпись сзади TDi, ведь сейчас в моде момент, а не пони ?[/b][/quote]
Был там сегодня - посмотрел на него - красавец,
обычного нет и никто мне не смог ответить на сколько
он длинне стандартного... долго стоял у двигателя 2.0 TSI
в разрезе...любовался...
Давайте напишем коллективное письмо от нашего Клуба, чтобы начали с Нового года поставки в Россию. Подписи соберем под мостом.
Прошу заметить - это не шутка.![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
вот на это я бы пересел! а полны привод на нем будет )))
Охх сходили вчера Гти с навигацией=) понра и ауди Рс6 новая так вылезать не хотелось =((( брерка и все остальное чет не очень ягуары вообще кашмарные=( салон ну никак не понра ...