+ Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 517

Тема: Вызов Opel ОPC vs Инфинити G35x vs.....

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    обсуждаем тюненг жопеля на гтй форуме
    выйти неверным
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Aug 28 2008, 14&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>обсуждаем тюненг жопеля на гтй форуме
    выйти неверным [/b][/quote]
    Кто бы говорил

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Aug 28 2008, 14&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто бы говорил [/b][/quote]

у меня vag, я свой
    сток

бееееее

а по теме длины писек, дахлбек всем даст прикурить
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(nickart &#064; Aug 28 2008, 14&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>hwarang привет
    Не пытайся здесь спорить я эту затею уже бросил....
    Ясно что на железе и чипе астра уедет и от гтй и от купры с тем же набором...
    Гриффин заежал просто с чипованой астрой и ехал ровно, может чуть впереди. Ясно дело, что если на астру повесеть помимо чипа ещё и железо, то астра уедет...
    Спорткат можешь поставить у Лава или Помидора...[/b][/quote]

))) Впуск и чип - это, безусловно, куча железа нереальная, а про +40 сил у астры в базе мы чета молчим-с (впуск, если чо, лошадей не добавил, проверялось замерами)

Ехали ровно (плюс-минус полкрыла вырывал каждый на разных передачах). Так бы и дальше ехали.
    Дальше.. Если бы у меня было в стоке 240 сил, то можно было бы чтото говорить. У меня в стоке 200, и ясен пень, что машина в 240 сил от нее уедет. Но как только мощность сравнялась - то усе, выигрыша нет, есть проигыш.
    Дальше - заезд с чипованой ОПЦ, допустим, даже, 270 сил. Я был полностью уверен, что он уедет (возможно на 200 чуть уползет все-таки). Но такого не произошло. При том, что разница в 20-25 сил у нас есть.

Говорить что VMax говночип смешно. У нас тут тоже терки, что APR лучше, или BSR и т.д. Просто фанатизм очень часто зашкаливает за здравый смысл, и начинается "меренье пиписьками". И про Stage2 тоже круто. Например Г5 Stage3 на дорожной машине 11,5 проезжает, и чо? Брать адекватные машины одного уровня еще не научились?

Чтобы польстить самолюбию и купленной машине я могу сказать "да, опц божественнная, и круче нее ничего не бывает". Поймите, это покажет только лишь вашу ограниченность во взглядах, и неумение что-либо признавать.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    судя по теме правильной очень интересно получаетца.
    Все чаще возникают цифры какие то с потолка, про мощности, про скорости с 5-тью Афонями, про разгон .
    Последняя про 5 сек. для чипованной Асты очень понравилась, еще чуть-чуть и уже не будет конкурентов, и можно уже в драг-битву в Краснодар махнуть.
    .........а почему кстати 5-ть сек. ?............ красивей выглядит на мой взгляд цифра 4,8

У Игорька натянуть даже чипованную ОПЦ получитца просто. В основе лежит 2-х литровый агрегат и напирать на превосходство опеля не понятно из чего не стоит.
    Хотя я при случае поставлю на Виталика (Vetal09) на его 2-м носке. Что такое ОПЦ с хитроумным EDS motors+система холодного впуска от Dbilas (язык сломаешь , хотя парни там реальные) многие потом тихо забудут.

Хорошо все же когда немцы строят такие турбо зажигалки как Опель и Гольф. А не было бы писькамеряние.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Ну я тоже на Виталика поставлю ))) Гыгы.... Там ловить нечего теперь

ЗЫ: И у него не корч (&#33;)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    М-да... Пришли в гости, знаешь-понимешь... Стены говном измазали... Нехорошо&#33;
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Aug 28 2008, 15&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>М-да... Пришли в гости, знаешь-понимешь... Стены говном измазали... Нехорошо&#33; [/b][/quote]

ничего страшного, пока еще конструктивный диалог не выходящий за рамки приличия, но если чего, то найдется и лекарство в виде бАльшой улитки
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя