обсуждаем тюненг жопеля на гтй форуме
выйти неверным![]()
обсуждаем тюненг жопеля на гтй форуме
выйти неверным![]()
сток
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Aug 28 2008, 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>обсуждаем тюненг жопеля на гтй форуме
выйти неверным[/b][/quote]
Кто бы говорил![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Aug 28 2008, 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто бы говорил![]()
[/b][/quote]
у меня vag, я свой![]()
сток
а по теме длины писек, дахлбек всем даст прикурить![]()
сток
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Aug 28 2008, 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>hwarang привет![]()
Не пытайся здесь споритья эту затею уже бросил....
Ясно что на железе и чипе астра уедет и от гтй и от купры с тем же набором...
Гриффин заежал просто с чипованой астрой и ехал ровно, может чуть впереди. Ясно дело, что если на астру повесеть помимо чипа ещё и железо, то астра уедет...
Спорткат можешь поставить у Лава или Помидора...[/b][/quote]
))) Впуск и чип - это, безусловно, куча железа нереальная, а про +40 сил у астры в базе мы чета молчим-с
(впуск, если чо, лошадей не добавил, проверялось замерами)
Ехали ровно (плюс-минус полкрыла вырывал каждый на разных передачах). Так бы и дальше ехали.
Дальше.. Если бы у меня было в стоке 240 сил, то можно было бы чтото говорить. У меня в стоке 200, и ясен пень, что машина в 240 сил от нее уедет. Но как только мощность сравнялась - то усе, выигрыша нет, есть проигыш.
Дальше - заезд с чипованой ОПЦ, допустим, даже, 270 сил. Я был полностью уверен, что он уедет (возможно на 200 чуть уползет все-таки). Но такого не произошло. При том, что разница в 20-25 сил у нас есть.
Говорить что VMax говночип смешно. У нас тут тоже терки, что APR лучше, или BSR и т.д. Просто фанатизм очень часто зашкаливает за здравый смысл, и начинается "меренье пиписьками". И про Stage2 тоже круто. Например Г5 Stage3 на дорожной машине 11,5 проезжает, и чо? Брать адекватные машины одного уровня еще не научились?
Чтобы польстить самолюбию и купленной машине я могу сказать "да, опц божественнная, и круче нее ничего не бывает". Поймите, это покажет только лишь вашу ограниченность во взглядах, и неумение что-либо признавать.
судя по теме правильной очень интересно получаетца.
Все чаще возникают цифры какие то с потолка, про мощности, про скорости с 5-тью Афонями, про разгон.
Последняя про 5 сек. для чипованной Асты очень понравилась, еще чуть-чуть и уже не будет конкурентов, и можно уже в драг-битву в Краснодар махнуть.
.........а почему кстати 5-ть сек. ?............ красивей выглядит на мой взгляд цифра 4,8![]()
У Игорька натянуть даже чипованную ОПЦ получитца просто. В основе лежит 2-х литровый агрегат и напирать на превосходство опеля не понятно из чего не стоит.
Хотя я при случае поставлю на Виталика (Vetal09) на его 2-м носке. Что такое ОПЦ с хитроумным EDS motors+система холодного впуска от Dbilas (язык сломаешь, хотя парни там реальные) многие потом тихо забудут.
Хорошо все же когда немцы строят такие турбо зажигалки как Опель и Гольф. А не было бы писькамеряние.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ну я тоже на Виталика поставлю))) Гыгы.... Там ловить нечего теперь
![]()
ЗЫ: И у него не корч (!)![]()
М-да... Пришли в гости, знаешь-понимешь... Стены говном измазали... Нехорошо!![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Aug 28 2008, 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>М-да... Пришли в гости, знаешь-понимешь... Стены говном измазали... Нехорошо![/b][/quote]
ничего страшного, пока еще конструктивный диалог не выходящий за рамки приличия, но если чего, то найдется и лекарство в виде бАльшой улитки
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !