+ Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 517

Тема: Вызов Opel ОPC vs Инфинити G35x vs.....

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    5 мужиков в асстре опц )))) михалычи )))))
    сток

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 28 2008, 09&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тоже соболезную гтй, опц, мпс, шкоде RS, ламбо, инфинити G35, и в дождь и в снег и в глине и в песке и в лесу в свое зеркало [/b][/quote]

следущая стадия - газ66
    сток

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Aug 28 2008, 09&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>5 мужиков в асстре опц )))) михалычи )))))[/b][/quote]

+1
    ........и 2-х тонная ОПЦ может быть наберет 230 км&#092;ч когда чувак из Купры успеет перекусить в придорожной кафешке

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Aug 28 2008, 09&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>следущая стадия - газ66 [/b][/quote]

это хорошая тема "Вызов Газ66 vs ..............."
    когда такой у меня будет обязательно надо запостить темку
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing hwarang is on a distinguished road Аватар для hwarang
    5 чел.в месте с щофером и наберал на ней 258 км/ч.правда до 230 набирает быстро,а дальше помедленней,когда сам в машине то 270 ехал,полностью ложил стрелку,все это проделовалось за границей на ихних дорогах,манына не чипованная,полный сток.
    Но уже заказал програматор с чипом от EDS motors+система холодного впуска от Dbilas,все это даст где то в районе 300 л.с,еще очень хочется избывится от катализатора,но не колхозным путем,знаю что есть спорт.каты.
    [attachment=4600:dbilas_F...R_420_12.JPG]

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Aug 28 2008, 09&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю найдуться желающие еще раз повторить твой подвиг с 5-тью мужиками.
    У нас думаю пацаны найдется Купра TFSI которая заедет против ОПЦ с мужиками ? [/b][/quote]
    Да, я думаю найдется у нас несколько быстрых GTI... Можно характеристики разгона одной из них посмотреть в разделе "Графики"...
    http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...60&start=60
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

2hwarang почитай на ОПЦ клубе наши заезды с Евгеном. Боюсь, что я тебя потеряю сзади даже при меньшей мощности

ОПЦ хорошая машина, внешне симпотная, внутри салон - по качеству пластика - хуже значительно, по эргономике - нормально. По стилю - ну хз, мне не нравится. Гольф больше подошел, хотя "пассажирская" часть торпеды тоже в топку.
    У ОПЦа больше мощности в базе, хотя стоковая ОПЦ от стока Е30 или Купры никуда не уедет (тут уже прокладки тренить надо).
    Общее качество машинки чуть ниже, хотя именно Астра Н впервые за многие годы обогнала гольфа по продажам.

Но тупо кричать - астра самая крутая (как и 5 человек в салоне и порвал купру) - глупо Меня тоже каждый день пытаются порвать тазики, волги и прочая "нечисть". Сегодня на ходу С32 АМГ чегото захотел, но все, что получилось у него - так это пернуть сизым облаком

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 28 2008, 13&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2hwarang почитай на ОПЦ клубе наши заезды с Евгеном. Боюсь, что я тебя потеряю сзади даже при меньшей мощности

ОПЦ хорошая машина, внешне симпотная, внутри салон - по качеству пластика - хуже значительно, по эргономике - нормально. По стилю - ну хз, мне не нравится. Гольф больше подошел, хотя "пассажирская" часть торпеды тоже в топку.
    У ОПЦа больше мощности в базе, хотя стоковая ОПЦ от стока Е30 или Купры никуда не уедет (тут уже прокладки тренить надо).
    Общее качество машинки чуть ниже, хотя именно Астра Н впервые за многие годы обогнала гольфа по продажам.

Но тупо кричать - астра самая крутая (как и 5 человек в салоне и порвал купру) - глупо Меня тоже каждый день пытаются порвать тазики, волги и прочая "нечисть". Сегодня на ходу С32 АМГ чегото захотел, но все, что получилось у него - так это пернуть сизым облаком [/b][/quote]
    Только не надо расказывать что гольф ГТИ быстрей ОПЦ,чипованый еще можит потягатся с стоком ОПЦ,ну если сделать чип тот что я писал выше,тогда разрыв будит просто нереальный.
    А вашему гольфу такое под силу?
    http://ru.youtube.com/watch?v=eSnoJK2_Rw0&...feature=related
    А вот как едет астра ОПЦ с чипом:
    http://ru.youtube.com/watch?v=0Z_QdGWLc20
    А это вообще самолет:
    http://ru.youtube.com/watch?v=TnzCwWS9vO4

2hwarang а мне не надо рассказывать, мне достаточно показать. У меня номинальная мощность 250 моторных сил. У Евгеновской астры 270-280 (сам поправит, если что). Едем мы с ним абсолютно ровно. Не веришь - приежай, "дам понюхать" )))

Стоковой астре 2-3 корпуса привезти могу. Стоковая ОПЦ обычному ГТИ привезет столько же гдето. Но про разницу в мощности не забываем. На примерно равных мощностях Астра уже "не летит".

У меня ролики не показываются на работе, так что не отвечу чо там... Но если чо, можешь глянуть АПРовский и GIACовский пятый ГТИ с разными китами.

ЗЫ: Надо понимать, что как стоковая - ОПЦ действительно пока самая шустрая. Но не стоит строить иллюзий.

hwarang привет
    Не пытайся здесь спорить я эту затею уже бросил....
    Ясно что на железе и чипе астра уедет и от гтй и от купры с тем же набором...
    Гриффин заежал просто с чипованой астрой и ехал ровно, может чуть впереди. Ясно дело, что если на астру повесеть помимо чипа ещё и железо, то астра уедет...
    Спорткат можешь поставить у Лава или Помидора...

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 28 2008, 14&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2hwarang а мне не надо рассказывать, мне достаточно показать. У меня номинальная мощность 250 моторных сил. У Евгеновской астры 270-280 (сам поправит, если что). Едем мы с ним абсолютно ровно. Не веришь - приежай, "дам понюхать" )))

Стоковой астре 2-3 корпуса привезти могу. Стоковая ОПЦ обычному ГТИ привезет столько же гдето. Но про разницу в мощности не забываем. На примерно равных мощностях Астра уже "не летит".

У меня ролики не показываются на работе, так что не отвечу чо там... Но если чо, можешь глянуть АПРовский и GIACовский пятый ГТИ с разными китами.

ЗЫ: Надо понимать, что как стоковая - ОПЦ действительно пока самая шустрая. Но не стоит строить иллюзий.[/b][/quote]
    У него чип лоховской,чиповатся надо только в EDS,после чипа stage 2 0-100 = 5 сек.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя