Меня достало то что машина не выдерживает сочетания я/дорога/качество сервиса.
23го вечером еду по оболони, по героев сталиндграда, и пытаюсь показать товарищу (субаристу) на что способна машинка, нажимаю на газ. Там слегка неровная дорога, машина чуть подпрыгивает... загорается лампочка EPC и машина перестает ехать - только ползает.
Оказалось, оторвалась крышка воздущного фильтра, и эта крышка долбонула клапан топливного насоса высокого давления.
Во первых, две недели ждать, во-вторых, где гарантия что в этот раз сделают как надо (крышку мен уже 1 раз меняли). (Атлант М Лепсе). Ну и не факт что попадет под гарантию.
Вопрос о хорошем сервисе я даже поднимать не буду - я вижу что у нас на СТО умеют решать только стандартные проблемы. Шаг в сторону - и ты будешь помнить о этой проблеме всегда.
1) пользовался ли кто-то лизингом? Меня интересует такая доп фича как "сменное авто" - откладывать все планы и поездки на две недели 3 раза в год я не хочу.
2) КАкие машины может есть покрепче и/или с лучшим сервисом? Я понимаю ждать запчасти, но хотя бы flashback ов чтобы не было.
Напрмер, у меня была Octavia 1.8T - так с сервисом никаких проблем. Только кузовные работы я ждал по неделе перу раз, а все остальное делали за день-два. Правда я понимаю, что машина серийная и потому были все запчасти.
Где у нас "живут" люди на RS?