+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Замена Gti

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Меня достало то что машина не выдерживает сочетания я/дорога/качество сервиса.

23го вечером еду по оболони, по героев сталиндграда, и пытаюсь показать товарищу (субаристу) на что способна машинка, нажимаю на газ. Там слегка неровная дорога, машина чуть подпрыгивает... загорается лампочка EPC и машина перестает ехать - только ползает.

Оказалось, оторвалась крышка воздущного фильтра, и эта крышка долбонула клапан топливного насоса высокого давления.

Во первых, две недели ждать, во-вторых, где гарантия что в этот раз сделают как надо (крышку мен уже 1 раз меняли). (Атлант М Лепсе). Ну и не факт что попадет под гарантию.

Вопрос о хорошем сервисе я даже поднимать не буду - я вижу что у нас на СТО умеют решать только стандартные проблемы. Шаг в сторону - и ты будешь помнить о этой проблеме всегда.

1) пользовался ли кто-то лизингом? Меня интересует такая доп фича как "сменное авто" - откладывать все планы и поездки на две недели 3 раза в год я не хочу.
    2) КАкие машины может есть покрепче и/или с лучшим сервисом? Я понимаю ждать запчасти, но хотя бы flashback ов чтобы не было.

Напрмер, у меня была Octavia 1.8T - так с сервисом никаких проблем. Только кузовные работы я ждал по неделе перу раз, а все остальное делали за день-два. Правда я понимаю, что машина серийная и потому были все запчасти.
    Где у нас "живут" люди на RS?
    GTI - Get There Instantly (tm)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Aug 26 2008, 14&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня достало то что машина не выдерживает сочетания я/дорога/качество сервиса.

23го вечером еду по оболони, по героев сталиндграда, и пытаюсь показать товарищу (субаристу) на что способна машинка, нажимаю на газ. Там слегка неровная дорога, машина чуть подпрыгивает... загорается лампочка EPC и машина перестает ехать - только ползает.

Оказалось, оторвалась крышка воздущного фильтра, и эта крышка долбонула клапан топливного насоса высокого давления.

Во первых, две недели ждать, во-вторых, где гарантия что в этот раз сделают как надо (крышку мен уже 1 раз меняли). (Атлант М Лепсе). Ну и не факт что попадет под гарантию.

Вопрос о хорошем сервисе я даже поднимать не буду - я вижу что у нас на СТО умеют решать только стандартные проблемы. Шаг в сторону - и ты будешь помнить о этой проблеме всегда.

1) пользовался ли кто-то лизингом? Меня интересует такая доп фича как "сменное авто" - откладывать все планы и поездки на две недели 3 раза в год я не хочу.
    2) КАкие машины может есть покрепче и/или с лучшим сервисом? Я понимаю ждать запчасти, но хотя бы flashback ов чтобы не было.

Напрмер, у меня была Octavia 1.8T - так с сервисом никаких проблем. Только кузовные работы я ждал по неделе перу раз, а все остальное делали за день-два. Правда я понимаю, что машина серийная и потому были все запчасти.
    Где у нас "живут" люди на RS?[/b][/quote]
    ААГ ездит на RS, но он будет в интернете только 31 августа. Если тебя интересует опыт владения этой машиной - задай ему вопросы.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Aug 26 2008, 14&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ААГ ездит на RS, но он будет в интернете только 31 августа. Если тебя интересует опыт владения этой машиной - задай ему вопросы.[/b][/quote]
    Сенкс, быстрее все равно это не решится.

А чем октавия РС отличается от ГТИ? Там точно такая же крышка мотора и 100% идентичный насос. Где вероятность, что опять на дороге не оторвется крышка и не долбанет по насосу?

Ну и про сервис. Срок ожидания единый, и зависит от времени доставки со склада. Если время это Х для ГТИ, то для Окты, Сеата, Ауди и прочих эта же деталь придет за это же время Х.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Aug 26 2008, 13&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня достало то что машина не выдерживает сочетания я/дорога/качество сервиса.

Где у нас "живут" люди на RS?[/b][/quote]

Спроси Валика ЛИСС, у него РС
    По поводу траблов, а машину не испытываешь каждый день как в последний бой??
    У меня уже 45 т.км и обхожусь расходниками.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 26 2008, 15&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чем октавия РС отличается от ГТИ? Там точно такая же крышка мотора и 100% идентичный насос. Где вероятность, что опять на дороге не оторвется крышка и не долбанет по насосу?

Ну и про сервис. Срок ожидания единый, и зависит от времени доставки со склада. Если время это Х для ГТИ, то для Окты, Сеата, Ауди и прочих эта же деталь придет за это же время Х.[/b][/quote]
    Крышку меня меняли раньше, и не поставили нормально, и отдали.
    Я не хочу менять машину - gti замечательный агрегат, хочу менять сервис.
    Еще как вариант попробую поехать на шкоду узнать, не против ли они его обслуживать (гарантии осталось 2 месяца).

Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Aug 26 2008, 15&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спроси Валика ЛИСС, у него РС
    По поводу траблов, а машину не испытываешь каждый день как в последний бой??
    У меня уже 45 т.км и обхожусь расходниками. [/b][/quote]
    59 К. Ну да, я ж написал вверху - комбинация из Я/дороги/сервис и я стоит на первом месте не потому что мен так нравится, а потому что таки да, нагружаю.
    Golf учавствовал в ралли 1 раз. октавия выиграла 5 медалей и ездит без проблем до сих пор под управлением мамы.

ну так если болты не завернули и двигло выпало - машина не виновата. Обслуживай там же, где и шкода, и все будет ок. По ремонту и ТО разницы нет.

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Aug 26 2008, 17&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну так если болты не завернули и двигло выпало - машина не виновата. Обслуживай там же, где и шкода, и все будет ок. По ремонту и ТО разницы нет.[/b][/quote]
    +1
    Криворукость сервиса исправляется заменой сарвиса, а не машины&#33; Уверен, ГТИ долго тебе прослужит&#33;

привет передай аталанту я вот на союзе обслуживаюсь еще с тех пор как они открылись за все время у меня к ним не было не одной претензии
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя