Рад что нашел это тфорум, думаю людт здесь хорошие и помогут мне!!!
У мене есть единственная цель узнать все об автомобила GOLF 4! просто эта машина моей мечты!
Рад что нашел это тфорум, думаю людт здесь хорошие и помогут мне!!!
У мене есть единственная цель узнать все об автомобила GOLF 4! просто эта машина моей мечты!
Привет !
гамма авто на базе Г4 широкая, думаю тебе будет интересно так же выбирать не только сам Гольф4, но и Бору например. Раз катаешся на универсале, то можно выбрать такой же Гольф 4 или Бору. При этом особую ценность для фанатиков будут представлять 1.8Т и 2.8V6.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 20 2008, 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет !
гамма авто на базе Г4 широкая, думаю тебе будет интересно так же выбирать не только сам Гольф4, но и Бору например. Раз катаешся на универсале, то можно выбрать такой же Гольф 4 или Бору. При этом особую ценность для фанатиков будут представлять 1.8Т и 2.8V6.[/b][/quote]
меня интересует имеено эта модель котоая на фотке! обьям я хочу 1,4.1,6.1,8 но не как не больше!
слышал что на 1,4 гнет клапана при обрыве ремню поэтому его хочу изключить! меня еще интересует с какиех годов по какой год выпускалась эта модель! цвет хочу серенький!
мне еще итересно это вообще удачная модель или нет? просто бывает такое, вот и спрашиваю!!! я просто про нее нечего не знаю вообще, ну очень её хочу!
<div class='quotetop'>Цитата(VICTORIAN @ Aug 20 2008, 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>меня интересует имеено эта модель котоая на фотке! обьям я хочу 1,4.1,6.1,8 но не как не больше!
слышал что на 1,4 гнет клапана при обрыве ремню поэтому его хочу изключить! меня еще интересует с какиех годов по какой год выпускалась эта модель! цвет хочу серенький!
мне еще итересно это вообще удачная модель или нет? просто бывает такое, вот и спрашиваю!!! я просто про нее нечего не знаю вообще, ну очень её хочу![/b][/quote]
на всех перчисленных движках загнет клапана. Исключение 2.3V5 и 2.8V6. За ремнем особый уход, осмотр, не закручивать авто в редлайн.
Ремоннт при обрыве с работой потянет примерно в 25-30 тыщ
Носки 4 выпускались с 1998 по 2004 г. Модель Г4 одна из прошлых современных моделей является эталоном в совем классе по многим параметрам. Вполне надежна, и до сиз пор гораздо удобнее современных японцев, французов. По сравнению с сараем ВАЗиком у него места внутри почти столько же, в том числе и при сложенных задних сиденьях, и можно запихнуть комод.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 21 2008, 09:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на всех перчисленных движках загнет клапана. Исключение 2.3V5 и 2.8V6.[/b][/quote]
Сори за ОФФ ... на 2.3V5 при обрыве цепи клапана не гнёт????
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Aug 21 2008, 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сори за ОФФ ... на 2.3V5 при обрыве цепи клапана не гнёт????[/b][/quote]
А зачем тебе это знать ?
так мы че рвем цепь или ремень ?![]()
конструктивно не зная существует ли возможность выжить на 2.3 клапанам. Но думаю порванная по поцански цепь это не ремень, даже если выживут клапана, цепь успеет помолотить вокруг немножко, и заниматься разборкой все равно придется.
цепь считается относительно вечной, а резину такую еще не придумали.
Проблема легко решалась бы если на современные носки делали усиленные ремни. Но в природе таковые существую разве что если мне не изменяет память только до четвертого поколения и делает их одна лишь фирма.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 21 2008, 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А зачем тебе это знать ?[/b][/quote]
Да у меня 215 т на одометре....слышал что рекомендуют менять в 250т ...
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 21 2008, 08:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на всех перчисленных движках загнет клапана. Исключение 2.3V5 и 2.8V6. За ремнем особый уход, осмотр, не закручивать авто в редлайн.
Ремоннт при обрыве с работой потянет примерно в 25-30 тыщ
Носки 4 выпускались с 1998 по 2004 г. Модель Г4 одна из прошлых современных моделей является эталоном в совем классе по многим параметрам. Вполне надежна, и до сиз пор гораздо удобнее современных японцев, французов. По сравнению с сараем ВАЗиком у него места внутри почти столько же, в том числе и при сложенных задних сиденьях, и можно запихнуть комод.[/b][/quote]
Плохо что гнет клапана во свез моделях, я просто хочу не большого обьёма!
а какие лошадинные силы выдает 1,4 и 1,6?
Какой интервал замены ремня ГРМ?
Какой ресерс ремя?
Может все таки есть какието слабые места у него?
мне еще интересно как это V5?
а сего вы называете носки?
если ест возможность киньте интеерсные ссылочки про эту машину, и картинки с интерьером и движком!
просто у нас мало таких гольфов и очень интересно!
<div class='quotetop'>Цитата(VICTORIAN @ Aug 21 2008, 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Плохо что гнет клапана во свез моделях, я просто хочу не большого обьёма!
Какой ресерс ремя?
если ест возможность киньте интеерсные ссылочки про эту машину, и картинки с интерьером и движком!
просто у нас мало таких гольфов и очень интересно![/b][/quote]
75 и 101 л.с.
1.6 более предочтителен в таком случае, возможно для средних амбиций захочется 1.8 или 2.0
ремень менять к 90 т. км, но делать это нужно лучше заранеее, и инспекция визуальная периодически.
V5 это пятицилиндровый мотор объемом 2.3 литра с небольшим углом развала цилиндров.
носок это быстрое жаргонное написание гольф т.к. некоторые любят носить гольфы, а некоторые носки.
у нас это где ?........... в Зимбабве ?
вот позыркай:
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0
<div class='quotetop'>Цитата(VICTORIAN @ Aug 21 2008, 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Плохо что гнет клапана во свез моделях, я просто хочу не большого обьёма!
Какой ресерс ремя?
просто у нас мало таких гольфов и очень интересно![/b][/quote]
Про 1.4 я слышал в основном негативные отзовы .... что масло жрёт, не едит...да и в обще что это за машина 1.4 75лс ))) На мой взляд самый оптимальный вариант это 2.0 ИМХО