+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: СЪЕМКА КЛИПА "GTI - CLUB"

Комбинированный просмотр

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Denis@Aug 15 2006, 10:16
    да, еще музычку нужно подобрать - dj Morg у нас уже есть))))))
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    О блин&#33; Меня уже подо всё подписывают :D
    Кстати с радио какое-то динамо у интернет магазина&#33; Давайте-ка все дружно ищем радиотрансляторы на 30-50 метров бытовые&#33;

Участник Denis is on a distinguished road Аватар для Denis
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Aug 15 2006, 11:38
    О блин&#33; Меня уже подо всё подписывают :D
    Кстати с радио какое-то динамо у интернет магазина&#33; Давайте-ка все дружно ищем радиотрансляторы на 30-50 метров бытовые&#33;
    ты сам подо все уже подписался)))) ты глянь скока у тебя уже сообщений)))

кстати, вопрос к админам, почему за такое безумное количество постов не прибавляются квадратики заветные)))???? или дальше там градация отсутствует и заполучить такие крестики как у вас шансов нет??? :huh:

а радио надо пробивать по любому - отличная идея&#33;&#33;&#33; ;)

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    Originally posted by Denis@Aug 15 2006, 14:44
    кстати, вопрос к админам, почему за такое безумное количество постов не прибавляются квадратики заветные)))???? или дальше там градация отсутствует и заполучить такие крестики как у вас шансов нет??? :huh:

да потому что движок за ним не успевает :o

Originally posted by 3BEPb@Aug 15 2006, 15:49
    да потому что движок за ним не успевает :o
    тюнинх ему нужен, тюнинх&#33;&#33;&#33; :D

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    А можно я тоже поучавствую?

Originally posted by magnum126@Aug 15 2006, 17:58
    А можно я тоже поучавствую?
    на гольфе давай уже&#33;&#33;&#33; сколько можно ждать то&#33;&#33;))))

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    Originally posted by Denis@Aug 15 2006, 17:59
    на гольфе давай уже&#33;&#33;&#33; сколько можно ждать то&#33;&#33;))))
    Сколько нуна стоко и нано&#33; :D Скоро уже&#33; буду вам конкуренцию создавать&#33;

Мимо проходил koro is on a distinguished road Аватар для koro
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы созрели, а вы успели поднакачать опыта (и, надеюсь, морально подготовиться) к предстоящей съемке клипа клуба GTI.[/b][/quote]
    Что вообще планируется? Видео с дрифтами, показ мощности движка и тюнинга (которого просто навалом в интернете, может и будет внесено лепта чисто от GTI, но не думаю, что будет оригинально). К чему лично я склонено - "фигурное" вождение, тем более колонной.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>- хорошо освещенные и красивые участки дороги.[/b][/quote]
    Та же самая "смотровая" у МГУ. Думаю, что хорошо снимать, когда солнце еще на горизонте (19-21 или утром).

Я бы принял участие в съемках Главное, чтобы и мне тоже идея понравилась. А так думаю полезно всем поделиться своими знаниями красивых мест с хорошей дорогой на фоне архитектурных сооружений и природы

Места от себя:
    1. МГУ
    2. дорога у Кузьминского парка (там арки на дороге из цветов)
    3. набережная возле улицы Радио (лефортовская вроде??), возле таганки
    4. участок МКАДа от Капотни до Марьино - длинная прямая дорога с небольшим склоном + в конце дороги большой мост + отличное дорожное покрытие (где я в обед буднего дня до 200 км/ч по правой крайней полосе ) + может на мост как-нибудь залезть (там по типу Крымского)? знает может кто?

Мимо проходил Basie is on a distinguished road Аватар для Basie
    Originally posted by koro@Aug 15 2006, 23:26
    Что вообще планируется? Видео с дрифтами, показ мощности движка и тюнинга (которого просто навалом в интернете, может и будет внесено лепта чисто от GTI, но не думаю, что будет оригинально). К чему лично я склонено - "фигурное" вождение, тем более колонной.
    Та же самая "смотровая" у МГУ. Думаю, что хорошо снимать, когда солнце еще на горизонте (19-21 или утром).

Я бы принял участие в съемках Главное, чтобы и мне тоже идея понравилась. А так думаю полезно всем поделиться своими знаниями красивых мест с хорошей дорогой на фоне архитектурных сооружений и природы

Места от себя:
    1. МГУ
    2. дорога у Кузьминского парка (там арки на дороге из цветов)
    3. набережная возле улицы Радио (лефортовская вроде??), возле таганки
    4. участок МКАДа от Капотни до Марьино - длинная прямая дорога с небольшим склоном + в конце дороги большой мост + отличное дорожное покрытие (где я в обед буднего дня до 200 км/ч по правой крайней полосе ) + может на мост как-нибудь залезть (там по типу Крымского)? знает может кто?

Ок. По причине болезни, подготовка переносится на 3 дня.
    Насчет мест съемки - необходимо сделать фотографии. По-возможности, съездим туда с оператором. На следующем сборе поговорим детально, а про съемки - в следущем посте.

Мимо проходил Basie is on a distinguished road Аватар для Basie
    Сорри, что не выхожу 2 день в эфир - язва желудка дело неприятное.
    Съемки, фильмы, нервы.
    Но тем не менее, на ближайший сбор я обязательно приеду.

А для начала отвечу на вопросы. Все в одном посте, бо сижу сейчас в подмосковье, лечусь, отсыпаюсь, плюю в потолок и страдаю от отсутствия интернета. Есть модем, который работает ооочеень медленно... Завтра буду уже в Москве.

To BMX: Если идея посетила - это хорошо. Хорошие идеи? Прекрасно. Обо всем расскажешь при встрече.

To S@TURN: Как композитор, написавший музыку для 10 кинофильмов, и 30 короткометражек, хочу сказать что музыку писать буду я. Саунд дизайн также лежит на мне. Съемочная группа - профессионалы в свой области.
    Единственная проблема в настоящий момент - получение разрешения на съемку в Москве, а так же (как ни странно пиротехники.
    Но это вопрос времени. Я думаю, кто нибудь из моей группы вернется со съемок в течение 1-2 недель.

To MORG m-customs: О съемках предупредим. И не один раз

To I7yJI9I: Та же фигня )

To 3BEPb: Снимать будем про вождение. Красиво и интересно. Исходим из того, что есть и что можем. Короче, сценарий клипа будет на этой встрече.

To Denis:
    Если есть видео Левинов - присылай на basie@mail.ru
    Однако, (к сожалению) практически каждое видео клубов и гонок (включая новую заставку Kokos-club) - shit. Без личных неприязней. Просто в профессиональном плане.

На тему съемок колоны - снимать будем не один и не два дубля. Так что к этому надо быть готовым.

Насчет грязных и чистых машин:
    ГРЯЗНЫЕ АВТОМОБИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В СЪЕМКАХ НЕ БУДУТ.
    Точка

Что нужно от вас:
    Анкеты членов клуба, кто хочет участвовать в съемках.
    Опыт вождения, навыки (что умею). Возраст. Пол Фотография себя (до 2 шт.), до 5 фотографий автомобиля.

Подробнее - на встрече.
    С Уважением,
    Basie

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя