Блин только что встал на светофоре, рядом подъехала Октавия в предыдущем кузове... На зеленый я так в меру активно поехал (ну как обычно) и смотрю Октаха как-то рядом идет... ну думаю дайка покажу ху из ху))))))) Вопщем первую крутил всего до 4-х тыс., а вторую уже по-настоящему - третью тоже тыщ до 4-х так-как нужно было поворачивать... И блин, эта Октавия держалясь рядом... ну может я уходил от нее очень медленно, хотя думал разорвать ее как стоячую... Блин, как так? Я понимаю была бы RS, но ведь нет... Или это наши машинки в такую жару не едут? Короче, я удивлен(((
ЗЫ: потом на следующем светофоре она встала за мной... Я отключил стабилизацию и кондей - стартовал с обычных оборотов (не стал пугать ревом мотора и визгом резины соседей по дороге), но крутил первые две передачи по полной, а дальше на дорогу выскочил камаз и пришлось тормозить... Так вот опять же я может и начал от нее уходить, но как-то совсем не активно...
ЗЗЫ: со мной в машине был пассажир... но не думаю, что это играет какую-то большую роль...
ЗЗЗЫ: октавия внешне выглядела, как обычный овощь - ни каких признаков тюнинга я не увидел... хз че там под капотом...