<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Aug 11 2008, 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ОК. Будем тормошить этого работорговца...[/b][/quote]
огасдал девок в рабство....
гы гы гы
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Aug 11 2008, 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ОК. Будем тормошить этого работорговца...[/b][/quote]
огасдал девок в рабство....
гы гы гы
Расскажите хоть какие впечатления оставила эта движуха!!!! =)) интересно же все таки =]
<div class='quotetop'>Цитата(AMNESIA @ Aug 11 2008, 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Расскажите хоть какие впечатления оставила эта движуха!!!! =)) интересно же все таки =][/b][/quote]
Все просто замечательно! Еще раз повторюсь --- АААААААААААААААААААААААААА здорово как
Отличные люди, отличные машины, отличная музыка, отличная компания.... танцы до упаду... вискарем мы обеспечили аццкие танцы до утраКибальчишь напоил нас пивом
![]()
Погазовали всластьЭмоций много!!! и главное что все положительные! У нас один гольфей ночью сжег сцепление, на след день на эвакуаторе его в автосервис оттащили
Воть...
<div class='quotetop'>Цитата(-DriveR- @ Aug 11 2008, 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все просто замечательно! Еще раз повторюсь --- АААААААААААААААААААААААААА здорово как
Отличные люди, отличные машины, отличная музыка, отличная компания.... танцы до упаду... вискарем мы обеспечили аццкие танцы до утраКибальчишь напоил нас пивом
![]()
Погазовали всластьЭмоций много!!! и главное что все положительные! У нас один гольфей ночью сжег сцепление, на след день на эвакуаторе его в автосервис оттащили
Воть...[/b][/quote]
Весело,весело!!!! Кибальчиш всех спаил знач... гыыы... в сл.раз знач наша очередь! =)
и с погодкой вам фарт, прям рай для автолюбителей и движистов!
ну ждемс фоток... =)![]()
Да у меня в этот раз все быстро произошло,
сутки без сна и особого провианта: 2 баночки пива и
я уже почти космонавт...
Зато Маша жгла всю ночь поразив многих клабберов и
организаторов...
Автоэкзотика в Нижнем, просто супер!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!
Я до сих пор под такими впечатениями нахожусь!!!!!!!!&# 33;!!!!!!
Все было потрясающе, конкурсы (Лешка зажег), диско (их там аж целых три было)! Ребята из Нижнего -супер, было очень приятно пообщаться (спасибо за виски)))))))))))))![]()
![]()
![]()
С нетерпением жду фоток.
Мне не нужно чтобы меня любил весь мир, мне достаточно тех, кого я выбрала сама!
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Aug 11 2008, 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>![]()
![]()
Ну хоть фотки )))[/b][/quote]
![]()
Бремба матьети где фото - уже работать не могу...
так заждался(кстати я тут в телефоне несколько забавных фото нашел),
вечером будут сдесь...![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-DriveR- @ Aug 11 2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Може мне парочку выложить пока?[/b][/quote]
Так что ты томишь то, давай скорей Антон выручай![]()