Собирался турбо кит заказывать...но как видишь столкнулся с такой проблемой...а мозг менять нет желания...это уже не потяну по финансам пока!
Собирался турбо кит заказывать...но как видишь столкнулся с такой проблемой...а мозг менять нет желания...это уже не потяну по финансам пока!
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Aug 7 2008, 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собирался турбо кит заказывать...но как видишь столкнулся с такой проблемой...а мозг менять нет желания...это уже не потяну по финансам пока![/b][/quote]
А что в себя включает турбо-кит?
Я имею ввиду который ты собираешься заказывать)
Два варианта,либо гибридный(в комплект входит все,от фронтальника до турботаймера) либо строить на GT и все остальное искать по отдельности...но если мозг менять,то гибрид в любом случае отпадает!Вообщем вывод-надо копить денюжку на второй варинат)
Советую поизучать забугорные технические форумы VW, как вариант, американские. Но даже там признают, что с двигателей на механическом дросселе выдающихся результатов не получишь... Выход один - новые мозги.
З.Ы. Кстати, в Москве, вообще, мало кто умеет (подчеркну, не может, а уменно умеет) грамотно настраивать штатный ВАГовский мозг, особенно двигатели с vvt и учитыванием того железа, которое установлено. И это очень обидно((
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Aug 7 2008, 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Два варианта,либо гибридный(в комплект входит все,от фронтальника до турботаймера) либо строить на GT и все остальное искать по отдельности...но если мозг менять,то гибрид в любом случае отпадает!Вообщем вывод-надо копить денюжку на второй варинат)[/b][/quote]
постой. у тебя 150 лошадок?
KKK 03 + обычный чип вроде до 170-180сил может мощность догнать, если повезет..
гибрид 03/04 + программа - это 190 или 200, опять же при умелом составлении программы.
турба 04-ая, разгонит мотор до 210...
естественно, обязательны и выпуск, и кулер..
и как ты считаешь, этой мощности тебе хватит?
Зверь, говорил, что гибрид ехал на уровне G5-GTi сток...
машина, насколько я пока начитан)), с даже 230 конями и Гарретом, едет совсем иначе!
так что по-моему, либо стандарт + грамотный чип, либо по следам BONа взбираться)
![]()
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Aug 8 2008, 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>постой. у тебя 150 лошадок?
<span style="color:#FF8C00">Да мотор АГУ+ЧИП и того 186сил 290момента</span>
KKK 03 + обычный чип вроде до 170-180сил может мощность догнать, если повезет..
<span style="color:#FF8C00">Эта мощность не устраивает</span>гибрид 03/04 + программа - это 190 или 200, опять же при умелом составлении программы.
<span style="color:#FF8C00">О гибриде думал,даже чуть не заказал,пока не почитал форумы и не пообщался с людьми у которых мотор АГУ и стоял гибрид+под гибрид кроме с-чип прошивку ник-то не зальет,а с-чип доверия не внушает да и ради 10-20 сил так вкладываться не вижу смысла.</span>
турба 04-ая, разгонит мотор до 210...
<span style="color:#FF8C00">От ТТ 225 сильной разгонит и до 240сил,впринципи этот вариант меня устраивает,Но здесь проблема не в железе а в мозгах,которые ник-то мне не настроит в Нашей столице(</span>
естественно, обязательны и выпуск, и кулер...
<span style="color:#FF8C00">полюбому...</span>и как ты считаешь, этой мощности тебе хватит?
Зверь, говорил, что гибрид ехал на уровне G5-GTi сток...
<span style="color:#FF8C00">У Зверя мотор др. ему проще с настройкой мозга.</span>
машина, насколько я пока начитан)), с даже 230 конями и Гарретом, едет совсем иначе!
так что по-моему, либо стандарт + грамотный чип, либо по следам BONа взбираться)
<span style="color:#FF8C00">Менять мозг пока не созрел)</span>[/b][/quote]
а мозгт от ТТ или от S3 нельзя заказать?
есть ли эти машинки с дросселем механическим, ведь вроде этим АГУ отличается?!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Точно сказать не могу...
Да у АГУ дросель тросиковый,поэтому проблема настроить мозг,так давно бы уже был у Калекса в спортеке)