Ребятки вы хде??? Дривер, аксель, амнезия???
Ну недождался ответа...
Отписался в личку некоторым комрадам ответа не дождался...
Тады буду в открытую писать, хотя элемент неожиданности пропадает...
Собсно предлагаю: если нас не будет больше 5-7 а/м
сделать стенд полукругом, впуклым или выпуклым - не важно...
Если есть вопросы, предложения давайте обсуждать...
Я думаю будет классно и завлекательно если мы поставим а/м на
импровизированные стенды - дабы было видиние динамики -
ну когда задняя часть выше передней, для этого нам понадобится
1,5 метра доски на каждый борт+какаято приподнятость в задней части
по сути любая чурочка = гвозди как крепеж - соберем, расставимся быстро...
Еще кусок самой дешевой ткани чтобы прикрыть это безобразие...
Сдесь важны стандарты однотипности.
Плюс нужно подумать хотя бы о простейших стульях, столе, как идеальный
вариант шатер, музыка...
Давайте обсуждать эти вопросы в реальном времени, режим цейтнот...
Я думаю другие клубы не будут расслабляться, поэтому нужно активнее действовать...
мы раскачаем Автоэкзотику и о гольфах заговорят с новым смыслом, с новыми эмоциями...
Вдумайтесь это только один раз в году и впечатлений ссоответственно...
Ну и несколько фоток как мы поедем в НН(после закупки очередного девайса) и какие мы раздетые
извиняюсь за качество - как всегда с сотового...
Я ни куда не пропал, я тута. С завтрашнего утра тусуюсь на поле экзотики. Толлько как я уже говорил машинка моя на другом стенде стоять будет, на Анрейсинг клубе , а тусоваться я с вами буду. Жду вашего звонка, готов в любой момет встретить вас на Московской трассе и проводить до Ипподрома, вобщем помогу всем чем смогу.
<div class='quotetop'>Цитата(Akcell @ Aug 8 2008, 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я ни куда не пропал, я тута. С завтрашнего утра тусуюсь на поле экзотики. Толлько как я уже говорил машинка моя на другом стенде стоять будет, на Анрейсинг клубе , а тусоваться я с вами буду. Жду вашего звонка, готов в любой момет встретить вас на Московской трассе и проводить до Ипподрома, вобщем помогу всем чем смогу.[/b][/quote]
Спасибо за возможность встретить, думаю доберусь - как говорится (Язык до Киева доведет...)...
Ну вот по оформлению выдал тайну врагу с другого стенда...![]()
А еще есть там поблизости строительный рынок где можно все вышеописанное достать???
<div class='quotetop'>Цитата(Akcell @ Aug 8 2008, 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сильно поблизости нету, но достать .[/b][/quote]
Что достать???
Уснул чтоли на половине предложения,??? Колись давай...
<div class='quotetop'>Цитата(Akcell @ Aug 8 2008, 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ага , уснул![]()
достать доски и бруски помогу[/b][/quote]
Вот спасибо, надеюсь на личную встречу...
По ткани вопрос есть у кого халява????
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Aug 8 2008, 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот спасибо, надеюсь на личную встречу...
По ткани вопрос есть у кого халява????[/b][/quote]
Халявы думаю НЕТ. Нужно для начала прикинуть сколько и какого цвета...
Запарил. Со мной еще гольфик будет 4-й
P.S. как добраться из МСК в ННв объезд центра Нижнего
топик тут http://www.gti-club.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=94559
<div class='quotetop'>Цитата(-DriveR- @ Aug 8 2008, 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Халявы думаю НЕТ. Нужно для начала прикинуть сколько и какого цвета...[/b][/quote]
Ну я думаю так чтобы досок не было видно
(к своему стыду не помню ширину колеи) на каждый экпонат,
совсем забыл - мангальчикк..., решеточку
И конфеты Сормовской шоколадной...![]()