Вчера, на улице братиславской, примерно в 20 30 подъезжал к мини стоянке, 3 - х деврная GTI тёмного цвета с этой стоянки отъезжала)))) (на заднем стелке был лебйл клуба ) )))
P.S. диски - зачот !!!!
Вчера, на улице братиславской, примерно в 20 30 подъезжал к мини стоянке, 3 - х деврная GTI тёмного цвета с этой стоянки отъезжала)))) (на заднем стелке был лебйл клуба ) )))
P.S. диски - зачот !!!!
Griffin,привет еще раз!
(Семёновская пл.) я тебя пропустил...
<div class='quotetop'>Цитата(butterFLY @ Aug 4 2008, 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера на трассе М4 Дон видела потрясающе красивый R32 часов в 17:30 в районе г. Домодедово
двигался в сторону Москвы
погода была ужасная, но не заметить его было невозможно)[/b][/quote]
Ездил на свадьбу брата, возвращался домой))
За потрясающе красивый R32 отдельное спасибо![]()
Drive it like you stole it...........
<div class='quotetop'>Цитата(NEVO @ Aug 4 2008, 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Griffin,привет еще раз!
(Семёновская пл.) я тебя пропустил...[/b][/quote]
Здарова!Мой бывший "родной" район
![]()
Вчера примерно в 19.30 на проспекте вернадского, перед пересечением с университетским проспктом видела белый 3-х дверный GTI . За рулем был парень.... Отмахались друг другу руками![]()
А сегодння в 9.45 на ленинсокм проспекте на калужской площади видела синий GTI, за рулем была блондинка... Меня даже не заметила, хотя ехали в соседних рядах.![]()
сегодня в 11.30 у м.Дмитровская видел припаркованный коричневый гти, 3 двери-очень красивый цвет. Внимаиние вопрос: НАШ?!
Как я не раз писала,у меня на районе живёт белый пятый с номером 996)))
Так вот ,живёт еще и чёрный,тоже пятый,со следующим номером, 997)))
Я их то вместе, то по раздельности наблюдаю)))
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ Aug 5 2008, 08:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ездил на свадьбу брата, возвращался домой))
За потрясающе красивый R32 отдельное спасибо[/b][/quote]
да не за что, ведь так и есть... надеюсь хорошо погуляли![]()
Возле Горбушки сегодня вечером белый 5-й № 935. Стекла тонированные. 3 двери. Очень аккуратный водитель. Тошнил впереди него на Ниссане 50 км/ч специально - даже не попытался обогнать.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Сегодня примерно в 9.45 видела белый 5 ГТИ на улице Воронцовские пруды, номер...вроде....938. За рулем был молодой человек![]()