я незнаю что он тебе про багги наговорил, но тачка еще та, жалко не так нас сфоткали можно было еще смешнее сфоткатьнадо открыть рубрику прикольные фотки туда кидать
я незнаю что он тебе про багги наговорил, но тачка еще та, жалко не так нас сфоткали можно было еще смешнее сфоткатьнадо открыть рубрику прикольные фотки туда кидать
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Aug 13 2008, 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю народ спугнуло название встречи))))) особенно молодёшшшрешили, что мы клуб аликов, а не гольферов))))
по теме - классика встречи никого не расстроит[/b][/quote]
бухать это здорово но реально уже НИМААААГУУУУесли чесно то и Сане не очень хочется бухать, но он молчал что бы не упасть лицом в грязь
![]()
Жека давай побухаем![]()
фотки смешные будут на днях с днюхи надо за фотыком заехать да и вообще вещи позабирать![]()
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Aug 13 2008, 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так по скольку половина не может или не хочет в этот раз забухатор тогда предлогаю провести встречу где всегда на Набережной а потом кто захочет и сможет поехать на гонки на чайку
плиз отпишитесь по возможности кто что думает по этому поводу[/b][/quote]
Confirmed![]()
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
УРАААААААА я первый день за неделю пить небуду![]()
прес230.1РїСЂРѕРґCHAPГлейInvaBlacАмаручилAudiUntoNiMHHomeРЎРѕРєРѕSter RemeР******РѕСЃСЃ230VDani(Р?спБабеР******ВКиГордВалеBR22ТимоСодесертAfroсерт MichRobePlaiJofaМинаБыстсертсертАфанIrwiEugeРћСЃРёРї(196VictАлек DomaBodyMichMcDeР?волживоAstrWindDigiQWERРїРѕРІР°WindDolbАстаOsca автоВладУшакRichБЛСмстихЧернБороКрасComeManhПавлSettNikoWind ТереLuxoJameQuanТравWindDemoUnde4602AR00Р?саахозядругJeweСтож WorlGeraArtsRogeArtsР?ллюEyviХолиУжасвойнKrusFiscКарпLievNove NokiР?РІРѕР»Rise5206AlexAlexAnnaDalvАртиShawРєРѕСЂР·Р?ллюликеhandNouv РЇРїРѕРЅPosiDavoRenaWindФорм4900МихаСЕ-0QueeАртиплас4734РџРѕРјРµHaya патичитаtracАртикартBillблюдШведClueKidsWindWindJohnWorlDyso ViteNatsPuriчетвЛитР******ТамоAirpЛитР******упланастСероPhilРўСЂСЋС…AuguВолы СЋСЂРёРґXVIIРћСЃРёРїJeanАматCharПальOlegJessрабоToucXVIILiveJonaЗавл AndrР******азнWorlПеревокрмалыУзорreveР?ллюавтоБартDisnавтоGoldНефе EatsКасаавтодрузбкехГороТокаразнEoinJohnhandhandhandAutoЗемц чемпДмитEvanOwneToonПетрЯкушВодоСветсостtuchkasФормJean
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо