Если есть желание пообщаться по запчастям, ремонту и тюнингу на свой авто звоните приезжайте тел.911-141-83-84 Алексей.
Есть предложения и чашечка кофе ;)
Если есть желание пообщаться по запчастям, ремонту и тюнингу на свой авто звоните приезжайте тел.911-141-83-84 Алексей.
Есть предложения и чашечка кофе ;)
:) GTI Helper :) 921-759-92-59 ;)
Слава богу хоть один до меня добрался.... все не та одиноко![]()
Продолжаю тему монолог
Ну что еще два владельца огненных хэтчбекофф появились, озадачились разными приблудами на свой автомобиль и удалились в думках![]()
Ничего, скоро потянутся, вариантов не много. :-D
<div class='quotetop'>Цитата(JUICE @ Aug 12 2008, 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ничего, скоро потянутся, вариантов не много. :-D[/b][/quote]
Очень жаль, но у нас они пока только реснички на фары и насадки на глушитель присматривают.
Пока надо ждать, хотя кто знает.
Да, да, просто многие думают, что тюнинг это доступно, но когда сталкиваются, то отраничиваются стайлингом. Но думаю, все равно рано или поздно дело пойдет !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JUICE @ Aug 12 2008, 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, да, просто многие думают, что тюнинг это доступно, но когда сталкиваются, то отраничиваются стайлингом. Но думаю, все равно рано или поздно дело пойдет ![/b][/quote]
Ты сам то когда за кофем заедешь в наш стан, а ? Обсудили бы как Мотюль в другие банки залить для прохождения ТО у дилера![]()
То seryi-spb - что за насадки и реснички?![]()
да мотюль это мелочи, я тут кой чего другое хочу замутить, жду .....но я ничего не говорил )))![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JUICE @ Aug 14 2008, 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тайна![/b][/quote]
Сказал А - говори Б
Сексот млин.