хватит клеить белые машины! а то я свою поклеить не могу , т.к. каждая вторая поклееная (
хватит клеить белые машины! а то я свою поклеить не могу , т.к. каждая вторая поклееная (
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jul 25 2008, 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хватит клеить белые машины! а то я свою поклеить не могу , т.к. каждая вторая поклееная ([/b][/quote]
плюспитсот !
З.ы. и хватит красит колеса в чОрный цвет ! я когда четыре года назад покрасил ВСМПО в чорный, то хоть немного покатался по Москве, а потом наглазелись и началось блия без разбору![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jul 25 2008, 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хватит клеить белые машины! а то я свою поклеить не могу , т.к. каждая вторая поклееная ([/b][/quote]
+ тыщща
Город у нас (где я живу) не большой. появился там, гдет месяца с 3 назад, матовый пепелац.
через месяц ещё парача "нарисовалась" а потом ещё... "абастраться, то хачу как он у той тачки" - обиходные слова перед подобным тюнингом ((
P.S. чёрный матовый смотрицца здорово. Матовый тёмно зелёный - ваааще никак. Т.е. нада ещё подобрать цвИтавую гамму )))
P.P.S сёня видел зубило с тюнингом 90 - ых. Мода возвращается ????
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 25 2008, 08:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>плюспитсот !
З.ы. и хватит красит колеса в чОрный цвет ! я когда четыре года назад покрасил ВСМПО в чорный, то хоть немного покатался по Москве, а потом наглазелись и началось блия без разбору[/b][/quote]
тебе надо памятник воздвигнуть за такую генеальную идею - окраска дисков в черный цвет...
если рассуждать как ты, то тогда можно сказать какого фига все ходят в синих джинсах, кедах и майках как у меня, тебя итд... это назывется СТАДНОЕ чувство... Ты меня уж прости, но я тоже буду свои красить в черный цвет (возможно в два цвета, все зависит от воззможностей ателье/компаний)
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Jul 25 2008, 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тебе надо памятник воздвигнуть за такую генеальную идею - окраска дисков в черный цвет...
если рассуждать как ты, то тогда можно сказать какого фига все ходят в синих джинсах, кедах и майках как у меня, тебя итд... это назывется СТАДНОЕ чувство... Ты меня уж прости, но я тоже буду свои красить в черный цвет (возможно в два цвета, все зависит от воззможностей ателье/компаний)[/b][/quote]
да-да точно стадное чувство, инкубатор с циплятами, но все же радует что немного покатался и не встречал поначалу, а потом волна...............можешь красить в черный, мне теперь все равно, т.к. 20-й радиус хочу поставить в хроме![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Хм, мне нравиться, интересно, сколько будет стоить покрасить!?
Может когда буду раздувать арки, так перекрашу машину в такой цвет.
Черная крыша уже не модно))))
mk2 VR6 размазан по отбойнику
не так давно видел в городе новую AUDI S8 матовую серую - просто бомба, и что интересно - не сразу понимаешь, что авто матовове, а понимаешь что-то в нем не так как обычно)
колеса нада красит в серый ( как у ламбо диски) , а не черный. черный сливаецо с цветом резины, а если резина в пыли и немного серовата вообще ацтой.
я тож когда то 1ый был на белых zepp'ах в городе еще на 12ке. а щас что...=)
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jul 23 2008, 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это пленка. Делали его ребята, которые и меня клеили [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Причем он выехал,а я заехал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
У меня этой матовой пленкой затянута часть крыши. Стоит недорого (по сравнению с перекрасом)[/b][/quote]
скажи где делали ? поеду заклею себе тоже. при отклейке краска точно остается ? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]