Уважаемые форумчане. Так уж исторически получилось, что у меня не мега гольф GTI а обычный, скромный гольфик 5, с обычным двиглом 1,6. даже серебристого (как грят овощного) цвета ))
но я тоже хочу к Вам присоединиться.
но у меня есть пара примочек, которые должны отнестись в зачёт
1) тонировка.
2) крепление для навигатора красивое.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ещё есть 2 неклейки Spraco. как сказали професионалы на восмёрках, прибавляет от 5 - ти до 10 - ти сил. Есть также шильд GTI и TURBO Один хороший знакомый и просто хороший человек заверил, если я прикреплю этот шильд и маркером подпишу SUPER то прибавка будет почти 15%. правда рекомендовал повесить трубу как у "пацанов" - типа это вообще будет мега супер.
ещё бомбила Масян сказал что песня "Чёрные глаза" влияет на расход, понижая его. (песяня тоже есть).
Только вот к сожалению наклейку LADA SPORT найти не могу. Утверждают что это наклейка влияет на максимальную скорость (кто то даже некую стрелку куда то там ложил) и настройки подвески.
Так же наклейка на номерах типа "прокуратура" или "МВД" и даже "ФСБ" является пропуском для безнаказаной езды с превышением, на красный, по встречке, задом, пьяным, не пристёгнутым и разговаривая по мобиле. от эту наклейку на номера даже не знаю где купить, подскжите? ((
З.Ы. всё что ниже черты - это есссно юмор, настроение сегодня хорошее )))
примите меня в свои ряды )))