Примете к себе? Наконец то нащел, то что искал ABF, 5 дверей, темно-фиолетовый -96 год. Состояние очень даже приличное, есть небольшие косячки по кузову, ну да это все делается.![]()
[attachment=4219:08062008.jpg]
Примете к себе? Наконец то нащел, то что искал ABF, 5 дверей, темно-фиолетовый -96 год. Состояние очень даже приличное, есть небольшие косячки по кузову, ну да это все делается.![]()
[attachment=4219:08062008.jpg]
G3 1.6 '93 -> G3 GTi 2.0 '93 -> G3 GTi 2.0 16v '96 & Audi A3 1.8T у Жоны :D
вливайсииии.....какой город? когда покажешь его? давай прям на эротику прииижай
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(Drug_c @ Jul 15 2008, 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Примете к себе? Наконец то нащел, то что искал ABF, 5 дверей, темно-фиолетовый -96 год. Состояние очень даже приличное, есть небольшие косячки по кузову, ну да это все делается.[/b][/quote]
Хэллоу!
Респект за теплый прием. Город в теме прописан[Ярославль] Да пока номер не могу получить наши доблестные ГАЙцы до номера дрыгателя докопались сгнил он у тебя говорят ;( вот жду когда документы от экспертов в РОВД придут.
На Эротику поэтому даже не дергался у меня транзит уже на 2 месяца просрочен.
Лучше вы к нам в Ярославль на Экзотику приезжайте Welcam проходить будет с 1-3 августа. Вот там бы с удовольствием встретился.
<div class='quotetop'>Цитата(Drug_c @ Jul 28 2008, 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лучше вы к нам в Ярославль на Экзотику приезжайте Welcam проходить будет с 1-3 августа. Вот там бы с удовольствием встретился.[/b][/quote]
едем!
ТОка не знаю пустят ли меня с транзитом![]()
И повторю просьбу возьмите мне пару рамок GTi-Club под номер когда=то мне его дадут все равно.
Экспертиза уже была, там все нормально пофоткали номер двигала сказали что сгнил. Вот сейчас жду когда документы из прокуротуры в РОВД придут с отказом в возбуждении Уголовнрго дела. А там уже и до номеров рукой подать.
PS Но НА ПОЛЕ приду в любом случае даже в качестве зрителя и познакомимся и деножки за рамки отдам.
ты как местный житель, выложи схему проезда на аэродром, что бы нам не блуждать