Нет, карпет не канает. Хочу сделать максимально близко к оригиналу. Карпет хорош разве что на корпус саба и то сомнительно. Друзья, сфотографируйте пожалуйста материал. Фотик на макрорежим и один "щелк", есть же даже на телефонах макросъемка.
Нет, карпет не канает. Хочу сделать максимально близко к оригиналу. Карпет хорош разве что на корпус саба и то сомнительно. Друзья, сфотографируйте пожалуйста материал. Фотик на макрорежим и один "щелк", есть же даже на телефонах макросъемка.
Drive to Life
Парни, ну щелкните потолок если не влом
Drive to Life
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Jul 14 2008, 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а сколько по лавэ стоит потолок со стойками закотать?[/b][/quote]
узнавал в проверенном месте на cx7 22тыс. руб., ради интереса звонил в другие конторы там от 35тыс. материал алькантара, на гольф думаю будет подешевле.
<div class='quotetop'>Цитата(andry888 @ Aug 3 2008, 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>узнавал в проверенном месте на cx7 22тыс. руб., ради интереса звонил в другие конторы там от 35тыс. материал алькантара, на гольф думаю будет подешевле.[/b][/quote]
алькантара хороший материал..
так что думаю надо делать из замши, но какой-нибудь попроще..
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Други, фотку то сделайте а
Drive to Life