+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Поулеретан Сайленты, Втулки Usa

GTI-Racing Sith is on a distinguished road Аватар для Sith
    Ребят, подскажите плиз, друг в Техас улетел, хочу его попросить купить мне поулеретановые сайленты, втулки стаба и тяг.. Но реально не знаю что и где в штатах такое есть...Неоспиид нашел пока что подушки двигателя...И не более..
    Может кто поделится ссылкой на юсейских барыг? Буду признателен!
    Спасибо за ранее..

З.Ы. наверное многие уже юзают на поулеретане -поделитесь впечатлениями..
    Авто у меня г4 1.8Т 2000 г.в.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    чтоб прямо в Техасе фирма была, таких не знаю, но в США работает очень хорошо экспресс почта ден-два и оно в Техасе.

http://www.aptuning.com/products.php?catal...ion=accessories
    http://www.ultrarev.com/manufacturer...ufacturerid=52
    http://www.bahnbrenner.com/vw_audi/c...s/212/Bushings
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил org is on a distinguished road Аватар для org
    <div class='quotetop'>Цитата(Sith &#064; Jul 10 2008, 11&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>. наверное многие уже юзают на поулеретане -поделитесь впечатлениями..[/b][/quote]
    я первый раз себе поставил полиуретан году этак в 1997-ом. Результат почуствовал сразу -машина стала куда лучше рулиться, чем на резинках. Но одно дело -управляемость спортивного автомобиля, другое -гражданская езда. После появления полиуретана в свободной продаже их стали ставить себе все подряд. Однако мало кто сразу учёл зависимость ресурса этого материала от чистоты улиц, по которым машина будет передвигаться. Ньюанс конструкции в том, что внутренняя втулка не приварена к самому сайлентблоку, а вставляется внутрь. И при движении рычага вверх и вних образуется большая щель. Попадающая туда грязь работает, как абразив. Например у меня за одну грунтовую гонку втулки прогрызали в полиуретане такую дырку, что рычаг болтался, как пестик в ступке.
    На асфальте, понятное дело, ресурс чуть побольше, но всё равно стандартные резинки в этом аспекте надёжнее.
    Как альтернативу могу предложить ставить в передний рычаг задние сайлентблоки от Ауди ТТ. После какого-то года они пошли цельнолитые, без прорезей. Эффект, примерно, одинаковый, только бюджетнее и проще в установке.

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Извиняюсь конечно, но хорош народ пугать )
    У вас после гонки протерлись так, а там пыль, грязь песок, земля (бездорожье), а после езды по асфальту тоже так? или это просто размышления вслух? Много читал отзывов про полиуретан, только про то что после езды по асфальту они так изнашиваются из-за попадающей в них грязи ни одного не видел..
    AtmoBrothers

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 21 2008, 17&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а после езды по асфальту тоже так? или это просто размышления вслух?[/b][/quote]
    я же написал, что после того, как полиуретан стал доступен, его стали ставить все желающие. Я какбе в этом процессе (установки) участвую, постольку поскольку в Питере первым делом обращались ко мне. Ну и , соответственно, когда "что-то начинает стучать", приезжают опять же ко мне. На свой опыт я сослался только для примера, как краток может быть ресурс полиуретана. На гражданских машинах живёт подольше, но ставить его именно для увеличения ресурса, как альтернативу резинкам - не стоит. о чём я и пытаюсь толковать.

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    С нашими дорогами полиуретан протянет максимум один активный сезон(читай год, т.к. зимой мало кто гоняет в шашки и вкручивается в повороты), если он ставится для шустрой езды, конечно...

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Кароче проверить это есть только один способ: поставить его себе )
    Вот вы мне скажите чесно положа руку на сердце у кого прожили полиуритановые с/б ровно год, катаясь по асфальтированным дорогам москвы?
    AtmoBrothers

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 25 2008, 17&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот вы мне скажите чесно положа руку на сердце у кого прожили полиуритановые с/б ровно год, катаясь по асфальтированным дорогам москвы?[/b][/quote]
    про столицу не скажу, не ездил, а по Питеру укатывал за год, при езде без фанатизма. На гражданском авто, естественно.

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Jul 25 2008, 17&#58;07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кароче проверить это есть только один способ: поставить его себе )
    Вот вы мне скажите чесно положа руку на сердце у кого прожили полиуритановые с/б ровно год, катаясь по асфальтированным дорогам москвы?[/b][/quote]
    я года три по колдобинам катаюсь - всё ок
    fuckfueleconomy

Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(org &#064; Jul 29 2008, 10&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>про столицу не скажу, не ездил, а по Питеру укатывал за год, при езде без фанатизма. На гражданском авто, естественно.[/b][/quote]
    а производитель кто у Вас?
    AtmoBrothers

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя