<div class='quotetop'>Цитата(Mr.Nice @ Jul 2 2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А комментарии какие под каждой картинкой[/b][/quote]
Плюспитсот!!!
УУУУУУУХХХХХХХХХ !!!
<div class='quotetop'>Цитата(Mr.Nice @ Jul 2 2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А комментарии какие под каждой картинкой[/b][/quote]
Плюспитсот!!!
УУУУУУУХХХХХХХХХ !!!
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Jul 2 2008, 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дело не в сахаре,
а в белкАх!![/b][/quote]
а белок полезен)))
<div class='quotetop'>Цитата(ЛЕКСА @ Jul 2 2008, 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>где такие достать можно?)))))))))))))[/b][/quote]
А что разве на картинках не паказано ?![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 2 2008, 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>МВ ML63 AMG эт крутняяяяяяяк!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!
Если есть чем его кормить,почему нет))))
Я уверенней себя чувствую,когда знаю,что могу уехать практически от ЛЮБОГО)))))))
Габариты + мощность моего гольфа предоставляют мне хорошие возможности[/b][/quote]
Ну вот видишь,те повезло,ты не паришься по поводу габаритов!А для некоторых - это решающий фактр...((
<div class='quotetop'>Цитата(ЛЕКСА @ Jul 2 2008, 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а белок полезен)))[/b][/quote]
Все полезно что в рот полезло![]()
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ЛЕКСА @ Jul 2 2008, 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>где такие достать можно?)))))))))))))[/b][/quote]
Решаемо))) Можно вообще без каллорий и белка обойтись)
Мы же живем в высокотехнологичное время)))
Я там подкорректировала![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 2 2008, 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я там подкорректировала[/b][/quote]
Лин, у меня работа сегодня встала)))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 2 2008, 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>одновременно,
с двух сторон,
будем медленно его облизывать)))[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()