3 человека уже есть
3 человека уже есть
<div class='quotetop'>Цитата(Lexx @ Jun 30 2008, 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зы. Пояснение. Умеет ездить - это в смысле на поло 1.6 выходить из 2.10 в мячково[/b][/quote]
Я пишусь в "чайники"!![]()
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Lexx @ Jun 30 2008, 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зы. Пояснение. Умеет ездить - это в смысле на поло 1.6 выходить из 2.10 в мячково[/b][/quote]
Дайте мне Поло 1.6 - а то я никак не могу определиться)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
с ручником прокатись - будет тебе почти то же самое)
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Jun 29 2008, 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну-ну... если трассу найдёте - я с вами.
по сабжу- тема мне тоже интересна. От 1500 до 2000 (включая аренду трассы) за час готов платить.
Змейка как таковая не инетерсна - ибо я год всему учится не собираюсь, мне папа участие в чемпионате DTM полюбэ не оплатит, а многое я сам умею (но плохо).
Концепция занятий подошла бы следующая: есть трасса, едеш по ней, тренер указывает на товои ошибки, записал их, в других местах потренировался, опять с тренером на туж трассу, и смотриш лучше - хуже едеш, опять на ошибки указали.
Таким образом за три -четыре заняти можно исправит основные грубые ошибки в пилотировании.
Очень хотел бы проехать Мячково менее чем за 2:05 и готов платит тому кто меня вывезет из этого времени.[/b][/quote]
На какой машине и сколько готов платить, если я тебя вывезу из этого времени? ))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Jul 1 2008, 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На какой машине и сколько готов платить, если я тебя вывезу из этого времени? ))))))))))[/b][/quote]
Дайте мне машину) я даже готов немножко заплатить и вылезти из этого времени
)
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jul 1 2008, 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Дайте мне машину) я даже готов немножко заплатить и вылезти из этого времени
)[/b][/quote]
Прикольно, есть маза заработать. Сколько дашь за машину?
<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Jul 1 2008, 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прикольно, есть маза заработать. Сколько дашь за машину?[/b][/quote]
А ты за какую машину просишь ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Jul 1 2008, 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На какой машине и сколько готов платить, если я тебя вывезу из этого времени? ))))))))))[/b][/quote]
на пятом с ДСЖ. Тока он у меня обкатан будет только к концу сентября.
С удовольствием сам напрошусь. Сколько готов - платить, будет зависеть от мастерства учителя; методики обучения и количества занятий.
Ехать это время он там может.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
по каким дням собираетесь проводить занятия?! трассу подыскали?!