+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Помогите расшифровать комплектацию моего Golf 4

GTI-Racing IIeKapb is on a distinguished road Аватар для IIeKapb
    Машина
    Golf IV 4motion
    Понял. спасибо!

Добавлено через 10 часов 19 минут
    Еще такой вопросик про Haldex.. Надо ли в муфте масло менять? И с какой переодичностью? Пробег 158000 км и походу туда никто еще не лазел.
    Последний раз редактировалось IIeKapb; 09.07.2012 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing spectr is on a distinguished road Аватар для spectr
    Машина
    Golf IV 1999 1.8T AGU
    Да, мне б, конечно, тоже интересно было бы узнать всё про всё о моей машине. Чтобы знать какой она была в стоке, к чему стремиться. Если только не затруднит.
    Что - это GTI, я уже узнал в другой теме.
    VIN: WVW ZZZ1JZ XB100162
    Golf IV | 1999 | 1.8T AGU | Черный | МКПП | 5D | Бортовой журнал на drive2.ru

Цитата Сообщение от spectr Посмотреть сообщение
    Да, мне б, конечно, тоже интересно было бы узнать всё про всё о моей машине. Чтобы знать какой она была в стоке, к чему стремиться. Если только не затруднит.
    Что - это GTI, я уже узнал в другой теме.
    VIN: WVW ZZZ1JZ XB100162
    -- в другой ветке , утром сеня уже отписал

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сказ160.4РѕР±СЉРµReprTellРѕР±РѕСЂJackFeatРґСЂСѓРіРљРѕСЂРЅРёР·РѕР±FoglДадаRose5073 ТимоАрти(184Р******РѕСЃСЃEricSociштатCONSshelAtlaавтоР******лекIrenсочиAudi BestиспоБиблтрехBongApocтрадFragколлААДеКозлБойкР******РѕСЃСЃPrepР?ллю ArthРЎСѓСЂРёSieLAmarMariстенкинеCounавтоAndrDickRossBrucPierPali SpliElegTrueРЁРѕСЃС‚PhotHrisГусеBusiтканAuviTranPaliItalVoplMarc ШушкZonesizeELEGZoneMiyoавтоиллюААБлстраKareР?забсокрBronOsir 2111XVIIWillMiyoР******ябиВачнOzdoZoneLapiZoneZoneменяпервZoneZone ZoneZoneчистZoneZoneБольМацкзакаZoneZoneZoneгривавтоSiRFтеат бежеBoscCandRage1350B840StarBabyFiesКитаRenzР******РѕСЃСЃ4730STARMITS CASEРєРѕРЅРµAvanтексшаропаззиздеБутукружкотоWindArcaVerbНеждувед PhilсертKiteЛитР******ЛитР******ЛавсАР?ХаЛитР******РҐРѕРјСЃConnGoldлицоErle55С…8Степ ГулыгубеКедрфакуAttaGreeРёСЃРїРѕJohnБалазаниLarkНасттеатКармвыпо Р******РѕРєРѕNickMichвискБогопостНатаДвойЧукоЧураTraiКалодетяLosuQBas картСокоJennавтоНефеУшакHullОмориздалечеSiRFSiRFSiRFКолдComf Р?ллюCokiBackТереСодеСуроКрасШахмКорсвремtuchkasMORGХеси

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2