+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Замена ручки КПП Golf IV 1.6 AKL

Мимо проходил JustGolfing is on a distinguished road Аватар для JustGolfing
    Хочу заменить кожанаю ручку КПП на своем "Четвертом" - машина полгода в России, но за почти 6 лет ее жизни в Германии эту ручку слегка поистерли. Посмотрел в интернете - выбора никакого ( особенные эти "набалдашники" ), только 2 варианта Simoni в "Точке Тюнинга". Может есть еще варианты? Хотелось бы что-нибудь под алюминий или карбон, т.к. у меня отделка панели под карбон Herbert Richter. Смотрел еще оригинал - дороговато!
    И еще - как эту ручку можно снять , ничего не поломав? На 2-м и 3-м все вообще без проблем было, а здесь все заморочено!

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by JustGolfing@Aug 3 2006, 12:12
    Хочу заменить кожанаю ручку КПП на своем "Четвертом" - машина полгода в России, но за почти 6 лет ее жизни в Германии эту ручку слегка поистерли. Посмотрел в интернете - выбора никакого ( особенные эти "набалдашники" ), только 2 варианта Simoni в "Точке Тюнинга". Может есть еще варианты?****** Хотелось бы что-нибудь под алюминий или карбон, т.к. у меня отделка панели под карбон Herbert Richter. Смотрел еще оригинал - дороговато!
    И еще - как эту ручку можно снять , ничего не поломав? На 2-м и 3-м все вообще без проблем было, а здесь все заморочено!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотри
    www.tuninga.ru - там неплохие Симони
    www.tuninga.net - там попроще ручки
    это всё в наличии в магазинах москвы.
    У меня есть серебристый чехол Isotta - ездил с ним несколько месяцев...
    Если что-то понравится в точке тюнинга обращайся в личку - попробуем устроить скидку ;)
    Посмотреть как устроена ручка ты можешь тут:
    http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=266&unit=14E0E5E3

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by JustGolfing@Aug 3 2006, 12:12
    Хочу заменить кожанаю ручку КПП на своем "Четвертом" - машина полгода в России, но за почти 6 лет ее жизни в Германии эту ручку слегка поистерли. Посмотрел в интернете - выбора никакого ( особенные эти "набалдашники" ), только 2 варианта Simoni в "Точке Тюнинга". Может есть еще варианты? Хотелось бы что-нибудь под алюминий или карбон, т.к. у меня отделка панели под карбон Herbert Richter. Смотрел еще оригинал - дороговато&#33;
    И еще - как эту ручку можно снять , ничего не поломав? На 2-м и 3-м все вообще без проблем было, а здесь все заморочено&#33;
    а вообще самый класс - это Isotta :D

2 MORG m-customs: Спасибо, теперь попробую разбраться по месту. Ручки на tuninga.ru для Golf IV 1.4 - 1.6 всего лишь 2 - мне нравится с черной перфорированной кожей. Остановлюсь , скорее всего, на ней.
    За чехол спасибо, но родной кожаный в идеальном состоянии.
    Я бы еще, честно, говоря заменил кожаную оплетку трехспицевого руля - в "Точке" были ( я там много чего брал еще и на предыдущего третьего GTI - классное место )

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by JustGolfing@Aug 3 2006, 13:41
    2 MORG m-customs: Спасибо, теперь попробую разбраться по месту. Ручки на tuninga.ru для Golf IV 1.4 - 1.6 всего лишь 2 - мне нравится с черной перфорированной кожей. Остановлюсь , скорее всего, на ней.
    За чехол спасибо, но родной кожаный в идеальном состоянии.
    Я бы еще, честно, говоря заменил кожаную оплетку трехспицевого руля - в "Точке" были ( я там много чего брал еще и на предыдущего третьего GTI - классное место )
    Велкам

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    2 MORG - спасиб за ответ&#33;

здесь есть решение: http://volkswagen.msk.ru/forum/index...topic=8249&hl=

а вообще это писал Sergo-007:
    поддеваешь отвёрткой у основания чехла, там рамка пластиковая, вынимаешь её,
    потом у основания ручки, железное кольцо, разгибаешь его отвёрткой, и снимаешь ручку,
    потом вытаскиваешь внутреннее кольцо с ручки, и снимаешь чехол.
    Удачи&#33;&#33;&#33;

P.S. Сам в свое время заморачивался, даж кожу купил для замены чехла, да все руки никак не дойдут до ручки&#33; Лето однако&#33; А я на байке в основном&#33; :D
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

2 sonique: Большое спасибо за детальную информацию&#33; Это поможет в процессе.
    Кстати, мне очень понравился твой Гольф на фото и , особенно, колеса. Мой очень похож - цвет черный перламутр, такая же решетка + реснички Kamei, задняя светодиодная оптика In.Pro и кое-какие доработки по салону и музыке. Только колеса попроще - всего лишь пятнадцатые Alessio Mondial. По весне предлагали слегка б/у шестнадцатые Rial Viper D, но что-то с деньгами туговато было.
    Еще раз спасибо&#33;

Машина
    R32 MK4
    Originally posted by JustGolfing@Aug 4 2006, 10:58
    задняя светодиодная оптика In.Pro
    - можешь кинуть модель оптики и фоты???
    заранее спасибо&#33;
    но их чувствуют сердцем.

Извини, что не ответил ранее - был в командировке.
    Вот ссылка на оптику:
    http://www.in-pro.ru/product.php?id=115183
    Брал прямо у представителей In-pro за 199 Евро. На черной машине смотрится особенно выигрышно&#33; Есть только одна особенность - если заглушить машину при включенных габаритах, а потом опять завести, то один из задних фонарей обязательно выключится. Не знаю - может особенность светодиодных фонарей? Там на них есть небольшой блок управления ( вроде этого ). В общем, принял за обязательное - при повторном запуске двигателя просто выключить и заново включить освещение.

Машина
    R32 MK4
    Упс...
    вот я стормозил&#33; мне предлагали такую оптику, но я ее развернул - дизайн не понравился&#33; На мой вкус инпро пасует перед AKS...
    так что вот теперь ждуссс....
    но их чувствуют сердцем.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя