вот норм фотки)! скоро будут еще!)
вот норм фотки)! скоро будут еще!)
Кажется,чтобы ничего не пропустить,
надо было там жить всё это время)))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jun 16 2008, 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кажется,чтобы ничего не пропустить,
надо было там жить всё это время)))[/b][/quote]
Чтобы ничего не пропустить нужно было присутствовать,
чувствовать праздник, учавствовать в действе...![]()
Янки завидовали, бесились и рвали траву, поднимая пыль,
своими 6-9,5 литрами объема...![]()
![]()
Люди с япономарок, других клубов, просто зеваки, приходили
к нам на грамотную, качественную музыку, приносили напитки и радовались
с нами, а в основном за нас, за наш настрой, за наш драйв и энергию... :D
DJ Николай жог, мы не отставали... ^_^
Изобретен новый коктейль "Фолькссцукоприятный" ром+маунтин+кальян с персиком
(Лина не даст соврать потому что не пьянеет никогда)
Ну и кто еще в восьмом часу заканчивает гуляния, а в 11 встает???![]()
Мне ооооочеень понравилос!!!!!!!! !!!![]()
Спасибо всем кто организовал данное мероприятие и принимал в нем активное участие!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Всё конечно здорово, но если бы я жыл или присутствовал там всю неделю, то меня бы из дома выгнали вместе с машиной. Пришлось бы в ней жить. Я очень жалею, что пропустил 2 последних дня.
Судя по фоткам, вы там отожгли по полной!!! Супер!!!! ;)
<span style="color:#008000">Ребята, чуваки, камрады, друзья, одноклубники!!!! Огромное Вам спасибо за этот фестиваль! За Вашу гостеприимность и хорошее настроение которые Вы нам подарили!!! Фестиваль помоему удался на все 100%! Мы безумно рады что посетили этот великий сльот!
Отдельно огромное спасибо КИБАЛЬЧИШУ! Лёха, огромное спасибо что не давал нам заснуть по дороге на Киев, каждочасовыми звонками с вопросом "Ну как Вы?,где Вы, скоро ли приедете?" Ты - одно из самых ярких впечатлений этого фестиваля! ну а твоя фраза "Что творит ЧЕРТОВКА А""!? до сих пор звучит в нашей компании!!!!Респект!!!!
Огромное спасибо Всем кто уехал ночью и оставил кучу ништяков на столе, мы как проснулись утром как будто в пустыне, нигде никого нет, посотрели на стол а там столько ХАВЧИКА, шо можно было еще на неделю оставаться! Ну мы и устроили шикарный завтрак!![]()
![]()
![]()
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!! ОБЕЩАЮ В СЛЕД ГОДУ БЫТЬ, и привезти с собой много камрадов из KIEV GTI-CLUB!!!
попивая оставленное Вами "уже холодное" пивко Doctor Diesel и кушая королевские креведки смотря матч "Германия - Австрия" с уважением ко всем камрадам, Ваш одноклубник из Киева!!! ;) </span>
<div class='quotetop'>Цитата(ФОРС @ Jun 16 2008, 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="color:#008000">
Фотки бомба!!!!!!! Камрад, а где взять их в оригинале ?? Можешь гдето на ФТП выложить ?Оч хочеться скачать большие ! ;) </span>[/b][/quote]
Могу завтра залить куданить типа рапиды
тока там проблемка одна
когда моя девушка снимала последний день, она забыла убрать корректировку экспозиции (+1.5) и зачем-то убрала RAW
тоесть фотошопом убрать засвет не получица
зы: кот знает этого товарисча, отдайте ему фотки)
пицдато получился
http://www.photoshare.ru/photo1727443.html
http://www.photoshare.ru/photo1727444.html
ззы: ам на каждой странице с фоткой, есть кнопка "Оригинал", там разрешение побольше
ЫЦ...
Ребята а где еще фотки??? Эт же не все!!! <_< Требую Фоток!!! :D