+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Обклейка Машины

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    то <div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> &#064; Jun 11 2008, 17&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо за помощь ;)

остальным спасибо за ФЛУД...
    поэтому GTI и распадается..потому, что ничего серьезного по делу узнать реально нельзя..а начинаются эти шутки и т.п...

уже надоело реально..[/b][/quote]

Лер,во-первых - курилка,создавала бы в обслуживании,стайлинге
    во вторых - у всех позитивное настроение(на фоне феста) ,у тебя почему то всё очень мрачно(((******
    в третьих - незнаю с чего ты взяла,что клуб распадается,ты кажется первый гольф который ушел,а не пришел.И ты первая,кто говорит,что на форуме -<span style="color:#9acd32">"ничего серьезного по делу узнать реально нельзя"</span> почитай внимательней,даже в этой теме есть ответ на твой вопрос

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> &#064; Jun 11 2008, 17&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо за помощь ;)

поэтому GTI и распадается..потому, что ничего серьезного по делу узнать реально нельзя..а начинаются эти шутки и т.п...

всегда рады помочь ;)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> &#064; Jun 11 2008, 13&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо за помощь ;)

А это ты зря&#33;

Новичок Ler4ik is on a distinguished road Аватар для Ler4ik
    <div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH &#064; Jun 13 2008, 13&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А это ты зря&#33;[/b][/quote]

я не хочу обидеть тех, с кем общаюсь...т.к. ничего личного...
    я о ситуации в целом...ЭТО ФАКТ..и мне вовсе не радостно думать об этом, а печально...

p.s.еще с настроеницем конечно в тот день было не очень)сорри

<div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Jun 11 2008, 19&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>то

во вторых - у всех позитивное настроение(на фоне феста) ,у тебя почему то всё очень мрачно(((******

в третьих - незнаю с чего ты взяла,что клуб распадается,ты кажется первый гольф который ушел,а не пришел.И ты первая,кто говорит,что на форуме -<span style="color:#9acd32">"ничего серьезного по делу узнать реально нельзя"</span> почитай внимательней,даже в этой теме есть ответ на твой вопрос[/b][/quote]

Эээмммм....))))
    ну у меня все не мрачно)

и куда я ушла, что за бред вообще...у нас просто отняли место сбора и я до сих пор не поняла где мы теперь встречаемся...все там же, или на смотре..т.к. читать форум времени нет..уж извиняйте..

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> &#064; Jun 16 2008, 16&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не хочу обидеть тех, с кем общаюсь...т.к. ничего личного...
    я о ситуации в целом...ЭТО ФАКТ..и мне вовсе не радостно думать об этом, а печально...[/b][/quote]

О каком факте речь то???
    Если ты с народом общаешься,как же ты никого в пятницу найти не можешь?
    А г4-клупп ещё не содрали у тебя наклеечку?

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    <div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> &#064; Jun 16 2008, 16&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эээмммм....))))
    ну у меня все не мрачно)

и куда я ушла, что за бред вообще...у нас просто отняли место сбора и я до сих пор не поняла где мы теперь встречаемся...все там же, или на смотре..т.к. читать форум времени нет..уж извиняйте..[/b][/quote]
    так какое место у нас отобрали????? у нас прежнее место и там встречаемся под мостом)&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Jun 16 2008, 16&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>О каком факте речь то???
    Если ты с народом общаешься,как же ты никого в пятницу найти не можешь?
    А г4-клупп ещё не содрали у тебя наклеечку?[/b][/quote]

пупсик, дыши глубже

и с кем я общаюсь - тебя я думаю это не касается...ИМХО ;)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3