-
GTI-Racing
Просто хочу сказать спасибо максу звереру за телефон феликса по устанвке музыки. будем делать там )
з.ы. про тебя тоже словечко замолвили.
-
Мимо проходил
-
GTI-Racing
все в пределах разумного )
-
Мимо проходил
ну у всех же пределы разумного разные...)) вот скажи 2000$ это много?
-
GTI-Racing
лично для меня 2000 бачей это крупная сумма. сразу возникают мысли куда их можно вложить/потратить.. для человека которому будут устанавливать музыку, я думаю это менее значительная сумма, хотя заглядывать в чужой кошелек это сам понимаешь далеко не мужское дело...
-
Модератор
Originally posted by Fresco FSI@Mar 27 2006, 12:43 PM
лично для меня 2000 бачей это крупная сумма. сразу возникают мысли куда их можно вложить/потратить.. для человека которому будут устанавливать музыку, я думаю это менее значительная сумма, хотя заглядывать в чужой кошелек это сам понимаешь далеко не мужское дело...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ну че там ? расказывай=))))
-
Мимо проходил
ну вот я и спрашиваю!.. я не в смысле сколько у тебя денег или дай мне на пару уселков) просто не хочу сам пролететь и переплатить... :unsure:
-
GTI-Racing
устанавливать то не мне будут ) а цены очень приятно удивили (учитыая что до феликса мы были в "аудиолабе")
-
Мимо проходил
адресок скинеш канторки и телефон, сам у них все спрошу... а то как партизан молчишь)
-
GTI-Racing
тебе таракан все расскажет. я у него все брал. лично сам в конторе не был так что и рассказывать то нечего (это я к партизану)
Ваши права